👏↙💬
    1 комментарий
    1 класс
    Ответ в комментарии...
    1 комментарий
    0 классов
    👏 В рамках программы Почты России по улучшению отделений в сельской местности в 2023 году было модернизировано 1282 таких отделения! В них проводили ремонт и расширяли спектр предоставляемых услуг. Интересно? 🎦 Подробнее освещаем событие в новом видеоролике.
    1 комментарий
    0 классов
    МЁД ИЗ ТЫКВЫ – ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕЧЕНИ, ЕЩЕ ОН УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОБЛАДАЕТ СЛАБИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ, СОХРАНИ СЕБЕ!!! Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Это и есть тыквенный мёд. Хранить его надо в холодильнике. Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время. СТАВЬ КЛАСС!
    19 комментариев
    531 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    РЫБА В КЛЯРЕ Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    1 комментарий
    0 классов
    Чем удивит Главный парад ВМФ?
    1 комментарий
    0 классов
    Сочные печеночные котлетки. Теперь готовлю только так: делюсь рецептом Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом. Ингредиенты: печень свиная, 500 г; лук, 1 шт; сало соленое, 100 г4 манная крупа, 3 ст.л; яйцо, 1 шт; чеснок, 3 зуб.; масло растительное, 5 ст.л; соль, перец, ароматные травы и укроп. Приготовление: Печень и сало измельчаем с помощью мясорубки. Лук и чеснок вы можете просто натереть на терке или измельчить с помощью блендера. В массу вводим яйцо, манную крупу, перемешиваем до полной однородности. Оставляем массу на 20 минут, чтобы манная крупа набухла и стала мягкой. Очень вкусно и оригинально получается, если в такие котлеты из печени добавить французские или итальянские травы, укроп, они придают печени своеобразного аромата и привкуса. Если масса получилась очень густой, тогда введите 1 – 2 ложки майонеза или сметаны. Обжариваем котлеты на небольшом количестве растительного масла, выкладывая массу по столовой ложке. Жарим на небольшом огне по паре минут с каждой стороны. Если вы переживаете, что котлетки не прожарились внутри, складываем их в сковороду, вливаем немного кипятка, кладем листик лаврового листа и тушим под крышкой 2 – 3 минуты. Подаем к самым разным гарнирам, с салатами и соусами.
    1 комментарий
    0 классов
🔔Школьников и студентов СПО, представителей семейного сообщества в День российского предпринимательства объединила важное событие. Речь об акции “Делай дело”, которую организовало “Движение Первых”. 🎦Об этом – в нашем видео.
🔔Школьников и студентов СПО, представителей семейного сообщества в День российского предпринимательства объединила важное событие. Речь об акции “Делай дело”, которую организовало “Движение Первых”. 🎦Об этом – в нашем видео.
💥📌✔
❗Важный вклад в экономику нашей страны вносит сектор малого и среднего бизнеса! 26 мая в России отмечался День российского предпринимательства. Специально к этому событию Движение Первых приурочило акцию “Делай дело”. К ней присоединились школьники и студенты СПО, представители семейного сообщества, наставники Движения, а также его партнеры в сфере государственной молодежной политики, культуры, образования. Акция прошла в нескольких форматах. ❓Каких? ▶️Об этом – на кадрах.
🌟💥💫
❗Важный вклад в экономику нашей страны вносит сектор малого и среднего бизнеса! 26 мая в России отмечался День российского предпринимательства. Специально к этому событию Движение Первых приурочило акцию “Делай дело”. К ней присоединились школьники и студенты СПО, представители семейного сообщества, наставники Движения, а также его партнеры в сфере государственной молодежной политики, культуры, образования. Акция прошла в нескольких форматах. ❓Каких? ▶️Об этом – на кадрах.
⚡🌸💥
Показать ещё