Чтобы не потерять рецепт - ставим класс!))
restaurant2018

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Изменена обложка группы

Как жарить мойву в духовке Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Приготовление: Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечн
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!! Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках, настолько вкусное блюдо, что просто нет слов. Ингредиенты: (на 3 горшочка по 0,5 л): Картофель – 9-10 шт. Мясной фарш – 300 г Плавленный сырок – 2 шт. Молоко – 1,5 стакана Перец сладкий – 1 шт. Способ приготовления: Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде, нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш, выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша, выложить слой перца,на самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком. Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО" Ингредиенты: Для теста: · 3 ст. ложки сиропа или меда, · 3 яйца, · 2.5 стакана муки (можно 3), · 2/3 стакана сахара, · 1/2 ч.л. разрыхлителя. Для крема: · 800 гр сметаны 20 %, · 600 грамм творожной массы (или творог+сахар) Приготовление: Делаем тесто - взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски шириной 1 см толщиной и выпекать 5-6 минут при температуре 200 градусов. Сделать так же со всеми 3 кусками теста. Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной. Взять форму, засте
Салат по-королевски Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!!
Очень вкусные, нежные мясные рулеты Ингредиенты Для теста: Вода - 200 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 200 г. Соль - щепотка. Для начинки: Фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль, итальянские травы - по вкусу. Для заливки: Сметана не густая - 150 г. Укроп - пучок. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г. Способ приготовления Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накры
Нежнейший торт-эклер без выпечки Вот один из наглядных примеров — невероятный торт-эклер из печенья, который даже не нужно печь. С таким рецептом справится любой. Предлагаю вам порадовать своих близких каким-нибудь уютным вечером. Ингредиенты: Для теста: хрустящее печенье 500 мл молока 2,5 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. сахара 1 желток 0,10 мл ванильной эссенции Для глазури: 4 ст. л. сахара 2 ч. л. какао-порошка 1 ст. л. молока 50 г сливочного масла Способ приготовления: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но если хочется приготовить его самостоятельно, делаем следующее. Разделяем молоко примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. В
Показать ещё