ЭТА ПАСХА БУДЕТ ОСОБЕННОЙ! И мы уже во всю готовимся к празднику. Чтобы удивить своих родных и близких, предлагаем вам обратить внимание на итальянский пасхальный кулич "Коломба". Этот кулич в форме голубки понравится взрослым и детям. Оригинальная форма, с абрикосовыми и ананасовыми цукатами, покрытый глазурью и фисташками - 750гр пасхального удовольствия! И не забудьте положить в пасхальную корзину Шоколадные конфеты ручной работы — они сделают чаепития приятнее. Заказать куличи и конфеты можно с доставкой на нашем сайте italian.ru или купить их в ресторане. Есть еще приятные новости, особенно для тех, кто соблюдал пост. Уже завтра в нашем меню появятся вкусные новинки - блюда из м
ПОЗДНИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗАВТРАКИ НА ВЕРАНДЕ! С наступлением тепла рестораны открывают летние веранды, а гости заведений с удовольствием перемещаются за столики на свежем воздухе. И мы рады сообщить, что с 1 по 31 мая на столичных верандах пройдёт очередной гастрономический проект «Московский завтрак на верандах» Приглашаем вас провести время в нашем ресторане и насладиться вкусной едой на свежем воздухе. Комплимент при заказе завтрака — Бокал игристого вина Балаклава Шардоне Брют (150мл) или Апельсиновый свежевыжатый сок (200мл) На выбор кофе: Капучино (250мл) или Американо (90мл) На выбор к сету: Глазунья из двух яиц, скрэмбл из двух яиц или яйца пашот (2шт) На фото: Сет Завтрак с пар
INTERESSANTE— ИНТЕРЕСНЫЙ. Так итальянцы говорят про все интересное, классное и ну очень интригующее. Еще бы, ведь они умеют удивлять. Вот например блюдо — подмаринованые огурчики с муссом из орехов кешью с семечками подсолнечника, вялеными томатами, кинзой и чесноком, пробовали? Нет? ... зря, советуем попробовать. Это блюдо из нашего постного меню, которое изчезнет 4 мая ровно в 00.00. Время конечно еще есть, но стоит поторопиться. Посмотреть все постные блюда можно на нашем сайте https://italian.ru/menyu Мы ждем вас каждый день с 12.00 до 23.00 на Самотечной 13 и с удовольствием забронируем вам столик. для брони +7 (495) 688-56-51 На фото: ХРУСТЯЩИЕ, ЧУТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С МУ
Дорадо или сибас - это изысканная рыба, которая прекрасно сочетается с различными способами приготовления. По-лигурийски: рыба запекается с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, зеленью и оливками, что придает блюду нежный вкус средиземноморского региона. По-средиземноморски: дорадо или сибас могут быть приготовлены в соусе из томатов, оливок, каперсов, лука и пряных трав. Этот способ готовки добавляет блюду яркий и насыщенный вкус средиземноморской кухни. На гриле: рыба готовится на гриле, что придает ей аппетитный запах и хрустящую корочку. Сочетание нежного мяса с легким ароматом гриля делает это блюдо особенно вкусным. На пару: дорадо или сибас могут быть приготовлены на па
ВКУСНО ПРИГОТОВИМ И БЫСТРО ДОСТАВИМ! Наслаждайтесь кулинарными шедеврами дома в кругу близких , а приятный аромат унесет вас прямо в сердце Италии! Необыкновенно вкусные и интересные сочетания ингредиентов откроют для вас мир итальянской гастрономии! В нашем меню вы найдете блюда на любой вкус! Для выбора и заказа переходите на наш сайт https://italian.ru/dostavka/ или позвоните нам по телефону +7 (495) 688-56-51 Мы с удовольствием подарим вам скидку на любимые блюда на вынос - 20%! Заказ от 2000 рублей доставим бесплатно на дом или в офис.. На фото: РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ - 1180р Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, помидорами и белым вином. #ресторанита
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ! Хрустящая корочка с наружи, сочный и нежный внутри - такой необычный стейк из белокочанной капусты обладает ярким и насыщенным вкусом с интересными нюансами. Сочетание оливкового масла, соевого и ворчестерского соусов придает стейку глубокий и насыщенный вкус с легкой соленостью и терпкостью. Маринад с куркумой и соком лимона добавляет яркости и свежести, придавая блюду нотки цитрусовой кислинки и ароматные травяные оттенки. Можно долго описывать вкус этого блюда, но лучше попробовать! Приятное сочетание сладости, кислинки и пряной пикантности делает этот блюдо настоящим гастрономическим удовольствием. Ждем вас в ресторане Итальянец каждый день с 12.00 до 23.00 по адр
ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЕНЫЕ СПАГЕТТИ С ЧИЛИ. Спагетти алио олио (в оригинале - Spaghetti aglio e olio) является традиционным, классическим итальянским блюдом, придуманным в регионе Абруццо. Рецепт спагетти алио олио везде один и тот же (что для Италии редкость). Это самый минималистский и диетический вариант пасты. Ее состав понятен из названия: aglio – чеснок по-итальянски, olio – масло. Эти спагетти – показатель того, насколько хорошо готовят в ресторане. Несмотря на простоту ингредиентов, чтобы приготовить блюдо правильно, потребуется немалое мастерство. Попробуйте это блюдо в исполнении нашего шефа Сальваторе, обещаем, вам понравится! Ждем вас в ресторане Итальянец каждый день с 12.00 до 2
ЧТО У НАС ВКУСНОГО НА ДЕСЕРТ В ПОСТНОМ МЕНЮ ? Запеченные яблоки с грецким орехом и корицей - это изысканное и в то же время легкое блюдо, которое прекрасно подходит после основного блюда и добавит завершающий штрих к вашей трапезе. Грецкие орехи с медом, изюм и ароматная корица образуют идеальное сочетание с нежными запеченными яблоками. Мы уверены, что эта деликатесная комбинация подарит вам удовольствие и дополнит впечатление от трапезы. Ждем вас в ресторане Итальянец каждый день с 12.00 до 23.00 по адресу: ул. Самотечная 13. для брони столика +7 (495) 688-56-51 или на нашем сайте https://italian.ru/bronirovanie На фото: ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И КОРИЦЕЙ - 280р Яблоко с грец
ПОСТ — время новых вкусов! Окунитесь в атмосферу Италии и попробуйте блюда из нашего постного меню. В нашем постном меню вы найдете множество вкусных итальянских блюд без мяса и животных продуктов. Начните ваш обед с Салата с авокадо, яблоком и киноа(760р). Далее попробуйте Пасту из цуккини с тофу и оливками таджаске(680р) или Картофельные решти с соусом из белых грибов(420р). Завершите вашу трапезу легким десертом - запеченным яблоком с грецким орехом и корицей(280р), и вы почувствуете, что Италия - это не только место для гастрономических удовольствий, но и для здорового и сбалансированного питания. Ждем вас в ресторане Итальянец каждый день с 12.00 до 23.00 по адресу: ул. Самотечная
СЕГОДНЯ РАЗГУЛЯЙ или ШИРОКИЙ ЧЕТВЕРГ ! Именно с этого дня начиналась Широкая Масленица. Все работы по дому прекращались и заниматься хозяйством в ближайшие дни считалось дурной приметой. Давайте поддержим старые традиции и шумно и весело отметим Масленицу. Пусть будет она такой же яркой, как сегодняшний день, а жизнь такой же бурной и веселой, как масленичный хоровод. Мы приглашаем вас, друзья, попробовать блинчики нашего шефа Сальваторе. Ведь он придумал оригинальные начинки к блинам, попробовать которые вы сможете только на этой масленичной неделе. Ждем вас в ресторане Итальянец каждый день с 12.00 до 23.00 по адресу: ул. Самотечная 13. для брони столика +7 (495) 688-56-51 или на н
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Итальянский ресторан с историей и авторской кухней.
Ресторан "Итальянец" уже 15 лет входит в число настоящих итальянских ресторанов в Москве с авторской кухней, основанной на сезонных продуктах.