Салат "Лисичка" 🍴 Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца ● 200 гр корейской моркови ● 200 гр сыра ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита! 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Мне кажется, сейчас все такие))) Очень очень правдиво! 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
СУПЕР ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК💪🏻 Получается очень вкусно и сытно😋 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Творожный пудинг Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую. Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке. Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления. Ингредиенты: ●Яйца – 5 шт., ●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг, ●сметана – 100 г, ●сахар песок – 1 стакан, ●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, ●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик. Приготовление: Творог для такого нежного пудинга лучше выбр
Они вынуждены постоянно есть такое 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Сложно поверить, что такая красота просто из обычного яйца! ВАУ! 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
00:23
vk.com
Яичный шедевр
0 просмотров
"Янтарное" варенье из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Сахар - 800-1000 г Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Приготовление: 1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут. 5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем. Автор рецепта - Надежда Рахманова Прият
С детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту. 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Быстро сделаем себе шашлычок 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Показать ещё