Яйца, фаршированные сыром и чесноком 🥚 🧀 🧄 Быстро,просто и вкусно Ингредиенты: Яйца-4 шт Сыр твердый-50-70 гр Майонез-2 ст.л Чеснок-2 зубчика Перец,соль- по вкусу Приготовление: Яйца отварить. Очистить вареные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки измельчить. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на мелкой терке. Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности. Посолить,поперчить. Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков.Посыпать сыром или зеленью. Приятного аппетита!
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Грибов лесные/шампиньоны - 500 гр Лук - 2 шт Картофель средний - 2 шт Яйца - 2 шт Один плавленый сырок - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - по вкусу Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Картофель варим до готовности. Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. Уже сваренный картофель нужно натер
Картофель с колбасками в духовке Ингредиенты: - Картофеля 5шт. - Колбаски 250гр. - Помидоры 250гр. - Сыр 100гр. - Майонез 2 ст/л - Хмели-Сунели 1 ч/л - Паприка, Соль Приготовление: Картофель нарезаем брусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем нарезные охотничьи колбаски, помидоры, сметану, соль по вкусу, хмели-сунели, паприку и все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем в форму, разравниваем, накрываем фольгой и убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку, чтобы подрумянился картофель Потом посыпаем тонким слоем сыром и еще на 10 минут
Драники Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ч. л. Сметана — 150 г Специи — по вкусу Укроп — для подачи Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лимонный сок — 2 ч. л. Приготовление: 1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими. 2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. 3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. 4. Подава
Картофельные булочки Ингредиенты: - Теплая вода - 65 мл. - Теплое молоко - 70 мл. - Сухие дрожжи- 4 г. - Соль - 4 г. - Мука - 200 г. - Сливочное масло - 30 г. Для начинки: - Картофель - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мягкое сливочное масло - 10 г. - Соль - щепотка - Майонез - 1 ст. л. - Ветчина - 8 ломтиков - Сыр - 5 ломтиков 1. В миску с водой добавить дрожжи и перемешать. 2. Добавить теплое молоко, сахар, соль и перемешать. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Добавить мягкое сливочное масло. 5. Отварить картофель, размять и добавить специи, сахар, майонез, сливочное масло. 7. Тесто раскатать в тонкий пласт. 8. Распределить картофельную начинку.В один рядом выложить сыр,
Нежные, сочные, куриные котлеты. Необходимые продукты: Куриная грудка без косточек или фарш – 500 г Манка – столовая ложка с горкой Одна средняя луковица Пару зубков чесночку Соль, перчик по вкусу Масло для жарки. Вместо грудки, конечно же, можно срезать филе с бедрышек, если вам так больше нравится. Филе грудки прокручиваем через мясорубку, так же можно провернуть и лук с чесночком. А можно мелко порубить и добавить в фарш. Вбиваем сырое куриное яйцо, солим – перчим. Примерно, чайная ложка соли и пару щепоток перца. Можно добавить другие специи, которые вам нравятся. Всыпаем ложку манной крупы и хорошенько вымешиваем до однородности фарша. Оставляем минут на 10-15, манка за это время раз
Кабачки, фаршированные куриной грудкой. Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука Куриная грудка — 150 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян. 2. Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка. 3. Лук порежьте
Очень вкусный пирог с молодой капустой. Рецепт простой и быстрый. Ингредиенты: мука 100 г овсяные хлопья 50 г растительное масло 50 г яйцо 1 шт. кефир 200 г разрыхлитель 1,5 ч.л. соль щепотка сахар щепотка капуста 300 г ( пол кочана) яйцо укроп соль, специи по вкусу Молодую капусту 300г нарезаем соломкой, солим и руками перемешиваем. Добавляем укроп нарезанный, прованские травы, 1 яйцо и перемешиваем. В миску вливаем кефир 200мл., растительное масло 50г, добавляем щепотку соли и сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. Добавляем туда же муку 100г., овсяные хлопья 50г., 1 яйцо и перемешиваем. Форму смазываем растительным масло, выкладываем половину теста, затем капусту. И сверху осталь
Показать ещё