Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая.Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
    0 комментариев
    4 класса
    Польза ряженки🥛 5 ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ РЯЖЕНКИ. И чем она полезна для женщин и мужчин. • Улучшает пищеварение • Укрепляет иммунитет • Поддерживает плотность костей ... Продолжение тут https://ok.me/gUWG1
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    1 класс
    КАБАЧКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ Блюдо из разряда самых простых в приготовлении ,но очень вкусных !!В сезон кабачков такая еда очень часто на нашем столе .Соусы можно менять ,получается всегда вкусно !! Кабачки -2 шт (вес составил 500 гр ) Фарш-200 гр Отварная крупа- 200 гр (любая на выбор -рис,пшено ,кукурузная , булгур и т. д ) Лук- 2 очень крупных(вес составил 200 гр ) Морковь- 1 некрупная (100 гр ) Масло для жарки- как можно меньше (чайная ложка ) Сметана -150 гр Томатная паста(1 чайная ложка ) Сухой чеснок,соль ,перец . Вода Сыр- только по желанию (необходимости нет ) Отварить крупу . Лук мелко нарезать и обжарить на минимально возможном количестве масла .Если жарить под крышк
    0 комментариев
    21 класс
    0 комментариев
    10 классов
    Сало в чесночном в маринаде Ингредиенты: - сало - 400 г - соль - 120 г - горчица семена - 1 ч. л. - лавровый лист сушеный - 2 шт - перец черный горошком - 5 шт - перец душистый молотый - 3 шт - вода - 700 мл - чеснок - 4 зубчика Приготовление: В кастрюлю насыпаем соль, горчицу, лавровые листы, перец. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим минут 5. Даём маринаду остыть до тёплого состояния. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок. Сало помещаем в банку, вливаем полностью остывший маринад вместе со специями. Закрываем и на трое суток в холодильник. Достаём его из маринада, слегка просушиваем. Храним
    0 комментариев
    9 классов
    КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА Ингредиенты: Килька свежая целая -1 кг Соль крупная - 85 гр Сахар - на кончике ножа Смесь специй (перец черный горошком, душистый перец горошком, перец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, корица молотая, корень имбиря молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый, розмарин молотый) - 12 гр Приготовление: Душистый и черный перец крупно истолките в ступке. Смешайте с остальными специями. Кильку промойте в холодной воде и положите в большую емкость, всыпьте соль, сахар и смесь специй. Перемешайте, чтобы каждая рыбешка покрылась приправами. Выложите рыбу в кастрюлю вверх брюхом. Сверху придавите тарелкой и поставьте в холодильник на 12 часов (через неко
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    14 классов
Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая.Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ Блюдо из разряда самых простых в приготовлении ,но очень вкусных !!В сезон кабачков такая еда очень часто на нашем столе .Соусы можно менять ,получается всегда вкусно !! Кабачки -2 шт (вес составил 500 гр ) Фарш-200 гр Отварная крупа- 200 гр (любая на выбор -рис,пшено ,кукурузная , булгур и т. д ) Лук- 2 очень крупных(вес составил 200 гр ) Морковь- 1 некрупная (100 гр ) Масло для жарки- как можно меньше (чайная ложка ) Сметана -150 гр Томатная паста(1 чайная ложка ) Сухой чеснок,соль ,перец . Вода Сыр- только по желанию (необходимости нет ) Отварить крупу . Лук мелко нарезать и обжарить на минимально возможном количестве масла .Если жарить под крышк
Сало в чесночном в маринаде Ингредиенты: - сало - 400 г - соль - 120 г - горчица семена - 1 ч. л. - лавровый лист сушеный - 2 шт - перец черный горошком - 5 шт - перец душистый молотый - 3 шт - вода - 700 мл - чеснок - 4 зубчика Приготовление: В кастрюлю насыпаем соль, горчицу, лавровые листы, перец. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим минут 5. Даём маринаду остыть до тёплого состояния. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок. Сало помещаем в банку, вливаем полностью остывший маринад вместе со специями. Закрываем и на трое суток в холодильник. Достаём его из маринада, слегка просушиваем. Храним
КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА Ингредиенты: Килька свежая целая -1 кг Соль крупная - 85 гр Сахар - на кончике ножа Смесь специй (перец черный горошком, душистый перец горошком, перец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, корица молотая, корень имбиря молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый, розмарин молотый) - 12 гр Приготовление: Душистый и черный перец крупно истолките в ступке. Смешайте с остальными специями. Кильку промойте в холодной воде и положите в большую емкость, всыпьте соль, сахар и смесь специй. Перемешайте, чтобы каждая рыбешка покрылась приправами. Выложите рыбу в кастрюлю вверх брюхом. Сверху придавите тарелкой и поставьте в холодильник на 12 часов (через неко
Показать ещё