Левая колонка
Роман Кокарев
Поделился темой
11 комментариев
141 раз поделились
796 классов
- Класс
Роман Кокарев
Поделился темой
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему
1 комментарий
2 раза поделились
11 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья32
- Александра Кокаревапгт. Ильский (Северский район)
- Александр ЦымбалКраснодарский край Северский р-он Ильский