Добрый день, уважаемые участники нашей группы. Вы можите поддерживать развитие нашей группы оформив платную подписку ленту, оплата 100р. в месяц. Разницы ни какой нет платная или бесплатная подписка.
ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Поздравляем вас с днём памяти Входа Господа в Иерусалим!!! Дорогие участники нашей группы и все неравнодушные: отцы, братья и сестры! Нам очень нужна ваша помощь, к сожалению она бывает очень редко, и поддержка. Будем очень благодарны за материальную помощь, если у вас есть возможность, можно перечислить на карту Сбербанка по номеру телефона ( можно через СБП) 89821512540 или по номеру карты 2202206229593004 для удобства копирования мы поместили их в комментариях, для этого нажмите в комментариях на три вертикальные точки и ещё вы можете,если есть возможность подписаться на платную ленту нашей группы. Даже самая малая лепта очень важна для нас. Огромное вам спасиб
Как быть в Духе Святом и с Господом Иисусом Христом? Священник Валерий Сосковец
"Многие так часто, теряя надежду на Бога и Матерь Божию, дойдя до изнеможения, задают вопрос: «Почему, зачем она, эта безконечно прискорбная жизнь, жизнь-страдание?» ...И вопрос этот совсем не праздный, ибо встает он пред всеми людьми, и ответ на него они получают из самой жизни и жизнью. Ибо жизни учит сама жизнь. И ответ зависит от одного существенного момента, а именно: «Како верует человек?» ...Я не устану вам повторять слова святых отцов, прошедших суровую школу скорбей и познавших покой и радость в Боге, слова их в которых стержень нашей крепости, чтобы мы не поколебались: «На земле нет ничего невозглавленного, потому что начало всему есть Бог». Вот в чем наша надежда и крепость — в
«Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь» (Притч.23:19). Из сердца непрестанно исходят помышления, иногда добрые, а больше злые. Злым совсем не должно следовать, но и добрые не всегда должно исполнять; бывает, что и добрые сами по себе помышления неуместны на деле по обстоятельствам. Вот почему и предписывается внимать себе, смотреть за всем, исходящим из сердца, – злое отвергать, доброе обсуждать и исполнять только то, что окажется истинно добрым. Но лучше бы всего совсем заключить сердце, чтоб из него не выходило и в него не входило ничего, без разрешения ума, чтобы ум во всем предшествовал, определяя движения сердца. Но таким бывает ум только тогда, когда он
Неделя 6-я ваий (цветоносная, Вербное воскресенье) Вход Господень в Иерусалим Вскоре после воскрешения Лазаря, за шесть дней до еврейской Пасхи, Иисус Христос совершил торжественный вход в Иерусалим, чтобы показать, что Он есть истинный Христос Царь и идет на смерть добровольно. Приблизившись к Иерусалиму, придя к селению Виффагии, к горе Елеонской, Иисус Христос послал двух учеников Своих, сказав: "идите в селение, которое прямо перед вами; там вы найдете, привязанную ослицу и молодого осла с нею, на которого никто из людей никогда не садился; отвяжите их и приведите ко Мне. И если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу". Ученики пошли и поступили так, как повел
Не бойтесь, братья, с нами Бог! Не страшен ад с его бесами! И сколько б не было дорог: Всегда Бог рядом, рядом с нами! А мы-то с Ним, вот в чем вопрос? Во всем Ему мы доверяем? Чиста ли совесть, проверяем? Всегда ли жизнь для нас - Христос? Умрем греху, чтоб жить для Бога И Вечно Царствовать нам с Ним! Одна к спасению дорога: Вслед за Христом, в Иерусалим! Иерей Алексий Ладченков
Показать ещё