Кулинарные курсы от шеф-повара Дмитрия Роя. Программа курсов:
Стейк мясника - стейк из альтернативного отруба мраморной говядины зернового откорма.
Стейк рибай из мяса фермерских восьмимесячных бычков.
Камчатский краб со спагетти из овощей.
Дикий лосось под апельсиновым соусом.
Куриное филе с молочным кус-кусом с овощами.
Свободная тема, выбранная участниками группы.
По окончании курсов участники получат сертификат о прохождении обучения.
Условия проведения курсов:
группа 5-10 человек начало курсов - 8 апреля (зависит от набора группы) дни занятий - по воскресеньям время проведения - 10:00-13:00 каждое занятие состоит из трех частей: теоретической, практиче
1 апреля, в день смеха, на нашей сцене вы сможете увидеть театрализованное представление по рассказам Михаила Зощенко, который является одним из самых известных сатириков русской литературы. А представит нам эту программу театр Инги Швец, выступающий в жанре нестареющей классики.
Приходите провести этот вечер в лёгкой и непринуждённой атмосфере изысканной кухни и весёлого настроения.
Депозит: 2000 р. за столик на четверых.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗЕРНОВОЙ И ТРАВЯНОЙ ОТКОРМ? Зерновое кормление включает в рацион питания животных не только травы, но и зерно – кукурузу и пшеницу. До 4-6 месяцев телят поят молоком, после чего они пасутся на лугах. До 15- месячного возраста они питаются травами на пастбищах, пьют чистую воду, за счет чего мясо приобретает определенный вкус и минеральную ценность. Затем бычки живут в стойлах, где их ограничивают в движении. Чем меньше работают мышцы, тем нежнее и жирнее получается мясо. Именно в этот период ведется специальный откорм, в основе которого кукуруза и пшеница. Существует классификация говядины по степени мраморности (Marbling — MB) — шкала мраморности от 0 до 9 (стандарт
Стейк Филе-миньон также называется Тендерлойн стейк по названию отруба, из которого он готовится.
Вырезка Тендерлойн расположена по обе стороны позвоночника — два длинных куска мяса. Мышца не является несущей и почти не содержит соединительной ткани. Поэтому Филе-миньон является самым нежным, дорогим и вожделенным стейком.
Судите сами – из одного бычка получается всего 500 грамм этого блюда!
Единственный его недостаток – форма. При приготовлении он может выглядеть не слишком красиво. На фото: Стейк Филе-миньон из мяса фермерских бычков * подается с соусом из садовых трав - 240гр + Чесночно-трюфельный фри - 100гр
#ройсростов#ройсстейкхаус#стейкхаусройс#ройс#стейкхаус#стейкхаусросто