Ингредиенты: - Сыр твердый - 200 г - Яйца куриные - 3 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Мука пшеничная - 1-2 ст. л. - Масло растительное - для жарки - Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 2. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 3. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке или в панировке. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотисто
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Ингредиенты: Песочное печенье - 180 гр. Сливочное масло - 80 гр. Соль щепотка Банан - 1 - 2 шт. Вареная сгущенка Творожный сыр - 150 гр. Сливки 33% - 40 гр. Сахарная пудра - 40 гр. Приготовление: 1. Печенье измельчить, добавить соль и мягкое сливочное масло, перемешать. Утрамбовать с помощью стакана в форме 18 см. Убрать в холодильник на 20 минут. Сгущенку нанести на песочную основу, сверху выложить кружочки банана. 2. Все холодные ингредиенты взбить на средней скорости до плотности. Нанести на бананы. Убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
340гр темного шоколада 55-70%
240гр сливочное масла
4 яйца
Ванилин
1 1/2 ст. сахара
1/2 ст.муки
3/4 ст. какао
Отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку на 45-50 минут