Ох… Да, немного отдохнула, но хотелось бы больше, конечно.
Ну как отдохнула… Убрались на могилках, начали заниматься садом, открыли шашлычный сезон…
Прописали бизнес план, вернее начали писать, первые штрихи от которых нужно отталкиваться. Но по другому направлению.
А вообще, не показывала же я вам ни последние торты с обучения, ни заказы отработанные. Даже куличи новые не показала. Ой, теперь даже не знаю, с чего начать
Так, про куличи напишу отдельно, а пока покажу последние бенто тортики. Покажу здесь пока, но в дальнейшем они будут в отдельной группе
По расценкам и составам на бенто пока отвечу в личные сообщения, дальше всё будет в группе.
Вообще некоторые составы постоянно ес
Дорогие друзья!
22го апреля стартует трёхдневный мини онлайн курс по десертам!
Курс создан по просьбам девочек учениц и сформирован из разных запросов
Этот курс останется с вами навсегда. Не надо мне сдавать домашнее задание, делаете тогда, когда Вам удобно!
В чате Болталка в телеграм Вы можете задавать любые вопросы, я отвечаю абсолютно Всем!
Что будем делать?
Ну конечно же крутой вишнёвый Чизкейк!
Это самый нежный и мой самый любимый Чизкейк Между прочим не оставил равнодушным ещё ни одного, кто его пробовал
Сделаем знаменитые Шу под хрустящим крокелайном с кремом Маскарпоне
Гарантирую, ваши вкусовые сосочки запищат от восторга
И по большим просьбам, (очень долго думала включ
Вчерашние торты с курса «Домашний кондитер».
На следующей неделе уже крайние два выпускных занятия. Время летит ой как быстро Вроде только начали и уже раз и заканчиваем…
Теперь можно заказать конфеты из премиального Бельгийского шоколада
Очень стильное, красивое, а главное безумно вкусное укрощение Вашего Пасхального стола
Конфеты коробочка 9шт 900р
Набор конфеты и шоколад 1300р
Для заказа пишите в личные сообщения
Сколько я разных куличей перепробовала, сколько переделала
Кексовые бездрожжевые, модные краффины, итальянские Панеттоне…
Но! Всё таки лучше традиционного дрожжевого кулича, на молоке, сливочном масле, яйцах для меня и для моих постоянных клиентов нет! Просили именно моих, именно тех, которые пеку больше 20 лет! На опаре, выброженной в три замеса! Сочные, благодаря сливочному маслу
Глазурь идеально белая, не крошится при нарезании. Мягкие пуховые, крупнопористые из за правильной технологии замеса! Это те куличи, которые носят в церковь на освещение, которые заказывают не только на Пасху, но и на родительский день!
Закончила сегодня с оформлением и подсчётами.
И теперь показываю Вам
В наличии!
Нарезные десерты Манго-шоколад
Безумно вкусные, фавориты среди нарезных десертов!
Цена 800р набор из четырёх десертов в красивой коробочке
Для приобретения пишите в сообщении группы или звоните 89000838863.