Итак, рассмотрим причины, по которым вы действительно должны употреблять петрушку:
Петрушка – это богатый источник витамина К, который помогает сгущать кровь, и хороший источник витаминов C, A и фолиевой кислоты.
Петрушка содержит много антибиотиков, антиоксидантов и других оздоравливающих фитосоединений, которые могут помочь предотвратить некоторые виды рака, остеопороз и диабет.
Петрушка особенно богата некоторыми биологически активными веществами, которые рассматриваются как перспективные основы для профилактики рака.
Веточка петрушки освежает ваше дыхание после еды, содержащей чеснок.
Нарезанная свежая петрушка может помочь облегчить боль и уменьшить воспаление на свежем месте ушиба. Заморозьте несколько кубиков льда с измельченной свежей петрушкой, чтобы затем протирать ушибленные места и синяки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев