Салат с копченой колбасой, кукурузой и сыром Ингредиенты: ● Морковь (сырая)-1 шт. ● Сыр - 100 гр. ● Колбаса копч. - 100 гр. ● Чеснок - 3 зубч. ● Майонез - 2 ст.л. ● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. ● Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4. Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Салат "Хрустящий" с ветчиной, капустой, сыром и сухариками Ингредиенты: -Пекинская капуста - 150 грамм; -Консервированная кукуруза - 200 грамм; -Ветчина - 150 грамм; -Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; -Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; -Майонез - по вкусу; -Черный молотый перец. Приготовление: Пекинскую капусту нашинковать,ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть, кукурузу открыть, все смешать, посолить, поперчить, смазать майонезом( который тоже можно сделать самостоятельно), а можно майонез заменить йогуртом. Сухарики можно сделать из хлеба в духовке буквально за 5 минут, добавлять их надо перед самой подачей, иначе они просто размокнут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Почему желтеет чеснок Пожелтение листочков у чеснока допустимо только в одном случае, когда наступает момент сбора урожая. Всё остальное время, а особенно в самом начале после всходов они должны быть и оставаться зелёными. Это будет говорить о том, что чеснок с ранних этапов получает всё, что ему надобно для нормально развития. Запомните, что листва у чеснока - это ориентир для дачника. Листья должны даже быть не просто зелёные, а изумрудные. В них накапливаются полезные вещества, которые потом идут в головки, когда наступает активный период их формирования и роста. Если ещё и погодные условия, как говорится, подфартят, то тогда головки точно будут крепкими и вкусными, чего все мы каждый год и хотим добиться. Поэтому, никогда не допускайте пожелтения листочков, кроме момента сбора урожая.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат Зодиак с курицей и грибами Ингредиенты: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: 1. Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. 2. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. 3. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. 4. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. 5. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно
    1 комментарий
    5 классов
    Салат "Сырная фантазия" с крабовыми палочками Ингредиенты: - 300 грамм свежих помидор - 250 грамм крабовых палочек - Твердый сыр - 2-3 зубчика чеснока - Соль, майонез Приготовление: Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    101 класс
    Морковный салат с сыром и яйцами Для приготовления салата из моркови с сыром и яйцами нам понадобится: крупная морковь - 1 шт.; яйца варёные - 2 шт.; сыр твёрдый - 60 г; петрушка - 3-4 веточки; чеснок - 3 зубчика; соль, перец - по вкусу; сметана (или майонез) - 2 ст. л. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Приготовление: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу.
    6 комментариев
    195 классов
    Огурцы на зиму – семейный рецепт! Данный рецепт – наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-na-zimu-semeynyy-retsept-2/?utm_source=salat
    1 комментарий
    36 классов
    Третий год закрываю огурцы по рецепту соседки по даче: сколько делаю банок – столько раз благодарю Огурчики с ярким вкусом, с приятной сластинкой, упругие и хрустящие. И впервые я не вылила рассол – он был выпит) Всей моей семье очень понравились маринованные огурцы, в этом году мне приказано увеличить объемы! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/tretiy-god-zakryvayu-ogurtsy-po-retseptu-sosedki-po-dache-skolko-delayu-banok-stolko-raz-blagodaryu/?utm_source=salat
    1 комментарий
    3 класса
    Соседка по даче дала рецепт. Неделю едим и еще хочется: очень вкусный салат к ужину Рецепт простого, но очень аппетитного и вкусного салата с ветчиной или копченой колбасой, свежими овощами и зеленью. Просто попробуйте сделать к ужину. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sosedka-po-dache-dala-retsept-nedelyu-edim-i-esche-hochetsya-ochen-vkusnyy-salat-k-uzhinu/?utm_source=salat
    1 комментарий
    95 классов
    Cалат "Чернaя pоза " к празднику Соcтaв: -филе соленой сельди -кaльмapы ĸoнсервирoванные - 200гp -каpтофeль- 2 шт -морковь - 2 шт -свеклa - 2 шт -луĸ Приготовление: 1. Отвaрить и oхладить овощи - картoфель, морковь, свеĸлу. 2. Лук мелко поpезaть, oвoщи пoрезать кyбиками. 1 свeклу поpeзать, втopую oставить нa оформление. Сeльдь мелĸo пopезать, кaльмaры - полукольцaми. Вce перемешать заправить майoнезoм. 3. Выложить на плосĸое блюдо гoркoй. 4. Свеклу пopезать тонĸими пoлукoльцами(не увлекитесь). 5. Выложить от центpа сaлaтa вылoжить розу. Приятного aппетитa!!!!
    1 комментарий
    26 классов
Так солю огурцы уже 25 лет. Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате Рецепт мне нравится потому, что в нем нет ничего лишнего, это помогает сохранять естественный вкус и аромат, огурчики остаются хрустящими, как свежие. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tak-solyu-ogurtsy-uzhe-25-let-hrust-ogurtsov-budet-slyshen-v-sosedney-komnate/?utm_source=salat
Как сделать салат вкуснее, чем в дорогом ресторане. Всё дело в заправке: делюсь рецептом Для получения вкусного салата большое значение имеет то, чем вы его заправляете. Дело в том, что майонез не всегда является отличным соусом для тех или иных блюд. Многие привыкли постоянно употреблять салаты именно с магазинным майонезом. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/kak-sdelat-salat-vkusnee-chem-v-dorogom-restorane-vsyo-delo-v-zapravke-delyus-retseptom/?utm_source=salat
Салат со шпротами Предлагаю к праздничному столу приготовить аппетитный, очень вкусный и нежный салат "Шпротка". Своё название это блюдо получило потому, что одним из его основных ингредиентов являются шпроты. Выкладывается салат "Шпротка" слоями. Уверена, это яркое, достаточно сытное блюдо понравится и вам, и вашим близким! Нам потребуется: шпроты - 160 г; картошка (средняя) - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; морковь (средняя) - 1 шт.; соль - по вкусу; зелень свежая (я взяла петрушку и зелёный лук) - 30 г; майонез для смазывания слоёв. приготовление: Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности (в течение 25-30 минут с момента закипания воды, готовые овощи будут легко прокалыва
Огурцы на зиму – семейный рецепт! Данный рецепт – наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-na-zimu-semeynyy-retsept-2/?utm_source=salat
Салат «Ромашковое поле» с горбушей Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот салат я готовила много раз, так как он очень полюбился всей моей семьей. Я лишь сократила количество майонеза,что сделало его менее калорийным. В этом салате идеально сочетаются рис с горбушей, морковью, свежим огурцом, луком и яйцами. Ингредиенты: Рис варёный - 1 стакан; Горбуша в собственном соку - 1 банка; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Огурец свежий - 1 шт; Яйца варёные - 5 шт; Листья салата - 4-5 шт; Майонез - по вкусу. Приг
Огурцы на зиму — семейный рецепт! Данный рецепт – наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-na-zimu-semeynyy-retsept/?utm_source=salat
Аппетитный салат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — 0 По вкусу -Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте
  • Класс
Всего 2 простых продукта в составе, а заправка вкуснее майонеза. Салат «Зелёная богиня» Ингредиенты для салата “Зеленая богиня”: капуста — 300 г; огурец — ½ шт.; соль — ½ ч. л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vsego-2-prostyh-produkta-v-sostave-a-zapravka-vkusnee-mayoneza-salat-zelyonaya-boginya/?utm_source=salat
Показать ещё