Салаты для Вас - лучшие рецепты!

Салаты для Вас - лучшие рецепты!
Popular topics
Салат из курицы с ананасами Нежный, но сытный салат. Вам потребуется: 600 г куриных грудок без костей и кожи 3 картофелины 600 г консервированных ананасов в сиропе 400 г консервированной кукурузы 2 маринованных сладких перца свежая петрушка молотый черный перец соль по вкусу майонез листья зеленого салата для сервировки Как готовить: 1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов. 2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. 3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, положите в большую миску для салата. 4. Очистите маринованный перец от семян, нарежьте полосками и тоже добавьте в салатник. 5. Положите в салат кусочки ананаса и кукурузу. 6. Когда сварится курица, выньте ее из воды и охладите до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарежьте ее кусками и добавьте в салатник. 7. Добавьте в салат нарезанную свежую петрушку, заправьте солью и молотым черным перцем. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте. 8. Подавайте на листьях зеленого салата. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 1
Likes 50
Салат с мясом и свеклой Ингредиенты: - 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка - 4 яйца - 2 вареный моркови - 2 вареные свеклы - вареное мясо (у меня говядина) - чеснок - майонез Приготовление: 1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез. Приятного аппетита!
Comments 5
Likes 69
Салаты по-корейски 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - 1 столовая ложка соли - 3 столовые ложки растительного рафинированного масла - 2 луковицы - 2 столовые ложки уксуса - 2 столовые ложки приправы для корейской моркови Приготовление: Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок. В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее). Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова. 2. Свекла по-корейски Ингредиенты: - 500 г красной сладкой свеклы - 3 зубчика чеснока - 0,5 чайной ложки красного перца - 1 чайная ложка молотого кориандра - 100 мл растительного масла - 70 мл уксуса - 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия - соль по вкусу Приготовление: Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению. 3. Цветная капуста по-корейски Ингредиенты на 1 кг цветной капусты: - 1 средняя морковь - по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца - 1 чайная ложка соли - 2 чайные ложки сахара - 1 чайная ложка кориандра - по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца - 1 пучок укропа - 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса Приготовление: Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова. 4. Шампиньоны по-корейски Ингредиенты: - 1 кг свежих шампиньонов - 1 средняя морковь - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1 болгарский перец - 100 г растительного масла - 1 чайная ложка уксусной эссенции - соль, сахар, перец по вкусу Приготовление: Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию. 5. Капуста по-корейски Ингредиенты: - 1 кочан китайской или обычной капусты - 1 пучок зеленого лука - корень имбиря 4-5- см - 2 зубчика чеснока - 1 стручок красного перца чили - 1 стручок зеленого перца чили - 1/4 стакана соевого соуса - 1/4 стакана рисового уксуса - 2 столовых ложки сахара - 2 столовых ложки паприки - 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия - 3 столовых ложки соли Приготовление: В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки. Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляетс ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 2
Likes 63
Салат по-королевски Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать.
Comments 1
Likes 42
Селедка под шубой. Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы пучок зеленого лука негустой майонез, количество по вкусу Приготовление: 1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. 2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). 3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом. 4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. 5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом. 7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом. 8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 1
Likes 74
Салат с курочкой, сыром и кукурузой Сохрани рецепт этого чудесного салатика! Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Сыр твердый — 170 г Кукуруза консервированная — 120 г Яйца — 3 шт. Майонез — 120 г Приготовление: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 1
Likes 116
Салат "Коррида" Ингредиенты и приготовление : 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками.
Comments 1
Likes 35
Огурчики по-корейски - вкуснятина! Ингредиенты: ●4 кг огурцов ●1 кг морковки ●1 стакан сахара ●1 стакан уксуса ●1 стакан растительного масла ●100 гр. соли ●2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку ●1 столовая ложка красного молотого перца. Приготовление: 1. Морковь очищаем и трем на крупной терке, 2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. 4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Comments 1
Likes 122
Селёдочный салат Нам потребуется: Филе сельди-200 гр. Лук репч.(красный)-1 шт. Яйца(вар.)-2 шт. Свекла(вар.)-1 шт. Сыр(тёртый)-30 гр. Выкладываем слоями: - селёдка с луком и майонезом, -белки, -свекла с чесноком и майонезом. -желтки, -сыр. -зелень. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 96
САЛАТ "РЫБНЫЙ ТОРТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: (Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.). Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г.. Для украшения : Зелень и Красная икра. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана. 5. Укладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки, 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8- рис, 9) крем. 6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Comments 1
Likes 148
Весенний салат 🥙 Ингредиенты:  - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр.  - Красная фасоль - одна банка.  - Зеленый салат.  - Сухарики. - Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.  Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.  3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майо
Грибной салат с курицей Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Ингредиенты: 350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, Соль перец по вкусу Приготовление: Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и гр
Салат из болгарского перца в чудесной заправке Удивительно вкусный салат на зиму из очень доступных ингредиентов. Хранится такой салат очень хорошо даже при комнатной температуре. Ингредиенты: 2 кг болгарского перца, 2 кг томатов, 1 ст. ложка соли, 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), 100 г меда, 1 головка чеснока, специи по вкусу. Приготовление: 1. Болгарский перец порезать так, как вам нравится. Мне нравится не сильно мелкая нарезка, тогда такой перец можно использовать в приготовле
Салат с крабовыми палочками "Быстрый" Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек! Ингредиенты: ●Крабовые палочки ●2.Твердый сыр ●Соленые огурцы ●Зеленый горошек ●Майонез Приготовление: Все компоненты нарезаем аккуратной, тоненькой соломкой. Добавляем зеленый горошек, майонез. Все перемешиваем! Не солить этот салатик! Всем приятно покушать! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
👕 У нас квартира небольшая 😨, и после стирки половину комнаты занимает сушилка. Решила приобрести компактную версию, я же не каждый день кучу белья стираю! 👉 http://probloggroup.ru/r/86yFVdl/s 💥 Покупкой очень довольна, установка занимает всего минуту! Конструкция очень прочная, загружаю "по полной", трубка не гнется (вот сейчас на ней сохнет зимнее пальто, и все норм!) 👍 Я переживала о покрытии этой сушилки (чтобы не пачкалась, не ржавела) - все отлично! Сушилка не крашенная, залита чем
Салат с курицей и фасолью Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :) Ингредиенты: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат помидоры 1-2 шт майонез 1. Выкладываем из банки фасоль. 2. Высыпаем сухарики. 3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Салатные листья мелко режем, выкладываем. 6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. 7. И майонез!!! :)
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Корейская морковь — 100 г Яйца — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Куриный окорок — 1 шт. Укроп Майонез Приготовление: 1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке. 2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку. 3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу. 4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рублен
Салат по-королевски Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем наре
👍Пользуюсь этим роботом около 8ми месяцев, мы прозвали его Тузик 👉 http://probloggroup.ru/r/KayhPRJ/s До этого у меня роботов не было. Поняла, что принцип уборки робота отличается от уборки руками 😉 Робот ездит хаотично, меняет движения, при этом после примерно 30 минут в комнате чистота, мусора нет, пылесосит намного лучше, чем обычный пылесос. Приятным сюрпризом для меня оказалась влажная уборка☝ Так что это очень хороший помощник для семьи, экономит время и силы на уборку 🔝🔝🔝 💣Вывод
Салат с мясом и свеклой Ингредиенты: - 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка - 4 яйца - 2 вареный моркови - 2 вареные свеклы - вареное мясо (у меня говядина) - чеснок - майонез Приготовление: 1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез. Прия
Закуска из пекинской капусты Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард! Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 кочан - Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные) - Плавленый сливочный сырок — 2 шт. - Брынза — 200 г - Сметана — 2 ст.л. - Маслины без косточек — 1 банка - Чеснок — 2-3 зубчика Приготовление: Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измель
Show more
About group
Food
Присоединяйтесь к группе и получайте ЛУЧШИЕ рецепты салатов и закусок на свою страничку прямо сейчас!