САМЫЙ "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, НУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ САЛАТ
1 яйцо вареное.
1 маленькая луковица.
1 средняя свежая морковь.
1 большое или 2 маленьких яблока.
20-30 г сыра, любой какой нравится.
Майонез 2 столовых ложки, может чуть больше.
Салат выкладывается слоями.
Майонезом смазывать совсем по чуть-чуть примерно по чайной ложке.
1слой: Лук-смазать майонезом.
2слой: Яблоко-смазать майонезом.
3слой: Яйцо-смазать майонезом.
4слой: Морковь-смазать майонезом.
5слой: Сыр.
Слои, кроме лука, можно повторить.
Лук нарезать тонкими кольцами или мелкими кубиками. Залить кипятком и добавить пол чайной ложки столового уксуса. Оставить на 10 минут.
Яблоко, яйцо, морковь, сыр натереть на средней и
Салат с сардиной
Ингредиенты:
Яйца куриные 6 шт;
Сардины 2 банки;
Лук репчатый 1 шт;
Сыр твердый 200 гр;
Масло сливочное 80 гр;
Майонез 5 ст. л.;
Петрушка 4 веточки;
Слить лишнее масло с рыбной консервы, размять ее вилкой. Лук мелко порубить залить водой, добавить уксус (1-2 ст.л). Оставить на 30 минут.
Яйца сварить вкрутую, остудить. Желтки отделить от белков.
На дно салатницы мелко потереть белки и твердый сыр. Сделать сеточку из майонеза. Сверху равномерно разложить рыбную консерву. Посыпать замаринованным луком.
Хорошо охлажденное сливочное масло потереть на терке, выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза, посыпать измельченными желтками.
Салат украсить све
Чтобы смородины было очень много! 1. Поливайте смородину вовремя За сезон смородину достаточно полить 3 раза. Но сделать это нужно правильно. Больше всего растение нуждается во влаге в периоды роста побегов и появления ягод. Без полива смородина даст очень низкий урожай, ягоды будут мелкие и сухие, с толстой кожицей. Первый раз растение поливают во время активного роста зеленой массы и появления завязей. Обычно это происходит в конце мая – начале июня. Второй полив следует проводить в конце июня – когда на кусте созревают ягоды.
Салат с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200 гр.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1-й слой: крабовые палочки режем кубиками, смазываем майонезом.
2-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
3-й слой: помидор режем крупными кубиками.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Слоеный салат с сыром и апельсином
Ингредиенты:
сыр 100 г , я использовала масдам
апельсин 0.5 шт
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
перец красный горький молотый 1 щеп.
сметана нежирная по вкусу
Сыр натереть на крупной терке. Смешать с молотым красным перцем. Выложить нижним слоем на тарелку. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком и оставить остывать. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Дольки постараться очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сыр. Яйца отварить. С лука слить жидкость.
Выложить на апельсины лук, а потом натертые на мелкой терке яйца.
Украсить во своему желанию.
Любой слой можно промазать сметаной.
Готовьте с удов