Рис с курицей - Arroz con pollo
Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек) 1 средняя луковица 1 морковка 1 сладкиой красныж перец 100 г зеленого горошка (можно замороженного) 500 г длиннозерного риса 100 мл белого сухого вина 2 зубчика чеснока острый перец рокото (чили) по вкусу 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры) соль, перец 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания 0,5 л куриного бульона Приготовление: 1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком,
Таблетки от голода!
Подберем температуру
Пирог аля Чизбургер
Эхх.
Осетинский пирог с картошкой и сыром
На три пирога: -вода тёплая 600 мл -сухие дрожжи 1 ст ложка -соль 1 ст ложка без горки -сахар 3 ст ложки(без горки!!!) -мука 1кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов) -масло подсолнечное 40 мл В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку частями и замесить тесто. В конце в тесто влить масло и обмять хорошо его. Оставить тесто на 1.5 часа , чтобы увеличилось вдвое. Начинка на три пирога -картошка 1 кг -сыр осетинский 500 гр -сливочное масло 50 гр Картошку сварить, раст
added September 14 at 17:48
Куринoе филe с грибами в соусе: идеально к ужину! Ленивый жульен!
Ингредиeнты: Куриное филе - 700 г Шампиньoны - 400 г Натуральный йогурт - 300 мл Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют - за #второе
Скидочки
С такими греночками удачное начало дня обеспечено. #ГорячиеЗакуски
01:15
Греночки
3 305 views
Show more
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Вкусно как в детстве!
Log in or sign up to add a comment