added yesterday at 23:17
Для счастья не нужно покупать угги, заматывать волосы в смешную пирамиду или жить в декадансе с надеждой на хеппи-энд. Достаточно знать вкус поцелуев любимого человека встречать синие вечера на балконе, в обнимку... Эльчин Сафарли.
added yesterday at 21:17
«По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей». (Шерон Стоун)
added yesterday at 20:17
"Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» — поспорила Гордость. «А может не надо?» — пролепетала Осторожность. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повт
added yesterday at 19:17
"Ничто никогда не уйдет, пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать." Пема Чодрон
added yesterday at 18:17
Они жили как кошка с собакой. Он её охранял. Она его любила.
added yesterday at 17:17
А может счастье нужно заслужить? Хорошими поступками и делом, А может по-другому нужно жить? Чтоб черное однажды стало белым... А может счастья нужно долго ждать? Не сетуя на мелкие проблемы, А может нужно просто доказать? Как жизни непростую теорему... А может счастье нужно приручить, Своей улыбкой, бодрым настроением, И собственное сердце научить, Ценить безмерно каждое мгновение! А может счастье где-то возле нас, И ждет, что мы к нему протянем руку, А мы проходим мимо сотни раз, Придумываю
added yesterday at 16:17
- Разве вы не знаете, каковы три самые большие драгоценности нашей жизни? Добродетель, юность и наивность! Если их утратишь, то уж безвозвратно! А что на свете безнадежнее многоопытности, старости и холодного рассудка? – Бедность, болезнь и одиночество, – отзываюсь я. – Это только другие названия для опыта, старости и заблуждений ума. Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"
added yesterday at 15:17
added yesterday at 14:17
Море и любовь не терпят педантов. - (Грэй) «Алые паруса»
added yesterday at 13:17
Я очень часто поздно ложусь спать...Наверное, мне просто нравится жизнь!
Show more
103 192 participants in the group
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого ты любишь, и он обнимает тебя сильнее.
Log in or sign up to add a comment