НАСТОЯЩИЙ КЕТЧУП!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Со сладкими яблоками - получится "Краснодарский" соус из детства. С кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки.
#Кулинария Яйца по-шотландски Состав: филе куриной грудки 800 г яйца 10 шт. лук 1 шт. сухари панировочные 100 г мука 100 г растительное масло 300 мл соль 1 ч.л. смесь перцев 0,5 ч.л. Приготовление: Подготовить продукты. Яйца (9 штук) отварить в течение 4 минут. Отварные яйца почистить и обвалять в муке. Филе грудки перекрутить на мясорубке вместе с луковицей, посолить, поперчить. Перемешать. Фарш разделить на 9 частей, приплюснуть рукой, сформировать лепешки. На каждую лепешку положить по вареному яйцу Завернуть фарш вокруг яйца, хорошо загладив все швы. Формировать котлеты удобнее, смочив руки в воде. Каждую котлету сначала обвалять в муке. Затем обвалять котлетки в о взбитом яйце и в
Показать ещё