Обожаю такие огурчики. Они хороши со вторыми блюдами (особенно с пюре, рисом, макаронами) или на праздничный стол, в качестве закуски. Я закатываю такие огурчики в пол литровые банки, это очень удобно: открыл баночку и съел за раз. А еще я добавляю при приготовлении таких огурчиков морковь, нарезанную на терке для корейской моркови или порезанную вручную —  длинными, тонкими полосками. Получается красиво… ну это кому как больше нравится… Продукты: 1.Огурцы — 4 кг2. Сахар — 1 стакан3. Уксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. ложки4. Масло растительное — 1 стакан5. Вода — 1 стакан6. Чеснок- 1 головка7. ... Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20711
Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка!Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант …может в нём есть какая-то изюминка! Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса ! Но вкусные ! 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)3-4 средних картошины ( сырые )3-4 луковицы1 булочка (или белый хлеб)1 яйцомолокосоль , перец , горчица , растит. масло Картофель и ... Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20931
Мега вкусное и аппетитное блюдо. Лисички придают ему такой аромат, что сложно передать словами. Картошка точно придется вам по вкусу, готовится просто и быстро. Необходимые продукты 800 грамм картофеля 1 лук соль, перец по вкусу растительное масло 2 столовые ложки сметаны сыр 1 упаковка лисичек Начинаем приготовление Кладем лисички в горячую воду, солим и провариваем 10-15 минут. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. потом промываем. В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Обжариваем его 5-7 минут под закрытой крышкой. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к картофелю и кладем грибы. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Жарим ... Под
Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! ИнгредиентыПшеничная мука 175 гСухие дрожжи 1 ч. л.Подсолнечное масло 1 ст. л.Вода 0,5 стак.Соль 1 щеп. ПриготовлениеПросейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.В сухую массу влейте растительное масло и воду.Перемешайте ложкой до образования однородной массы.Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.Тесто должно увеличиться в 2 раза.Присыпьте рабочую поверхность мукой.Вымешивайте тесто 5 минут.Теперь можно лепить пирожки и печь их! ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ Существуют различные варианты глазировки для того и
Гужеры — заварные сырные булочки. Рецепт их приготовления пришел к нам из Франции. Они получаются приятно хрустящие и полые внутри. Традиционно их подают к вину, но в России они довольно популярны и к чаю. Гужеры просто готовятся и имеют приятный сырный вкус. Они быстро станут популярны в вашей семье и вы станете готовить их довольно часто. Необходимые продукты 125 миллилитров воды 50 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 80 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка прованских трав соль, перец по вкусу 150 грамм голландского сыра 50 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Голландский сыр натираем на терке и кладем в миску. Туда ... Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=2211
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто нужно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Продукты:Тесто: 1. Яйца — 2 шт.2. Масло растительное — 2 ст.ложки3. Вода — 125 мл4. Соль — по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки)5. Мука высшего сорта — 2 стакана (возможно понадобится больше) Начинка: 1. Картофель — 1 кг2. Лук  — примерно 1 кг3. Масло растительное4. Соль — по вкусу5. Черный перец молотый. ... Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем.  Любите необычную, вкусную и ароматную выпечку? Тогда маленькие открытые пирожки «погача» в виде лодочек то, что вам нужно. Для приготовления можете использовать любую начинку. Мы предлагаем восточный вариант с сыром фета. Получаются они очень вкусные, ароматные, сытные, интересные и необычные. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждатесь. Нужные ингредиенты Для теста 100 гр сливочного масла 200 мл кефира 1 белок 2,5-3 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли Для начинки 250 гр сыра фета 50 гр петрушки 1 желток Начинаем процесс В первую очередь, используя терку, натираем сливочное масл
Показать ещё