Фильтр
Все темы- Класс!355
добавлена сегодня в 03:00
05:54
- Класс!1
добавлена вчера в 23:00
02:43
- Класс!1
добавлена вчера в 21:00
- Класс!11
добавлена вчера в 19:00
02:58
- Класс!68
добавлена вчера в 18:00
- Класс!3
добавлена вчера в 17:00
- Класс!128
добавлена вчера в 16:00
Как нарезать лук тонкой соломкой (дощечка не понадобится) даже не проронив ни одной слезинки?
Лук для приготовления блюд мы используем практически каждый день, и это занятие доставляет небольшую неприятность. А Вы, можете быстро начистить целую гору лука, да ещё без слез? Вот... я тоже не могла до недавнего времени, пока сама случайно не догадалась. Такого способа нет в интернете, можете не искать, просто, у меня случайно получилось и этот способ работает 100%. Чтобы поверить, нужно проверить... Теперь чистка лука для меня не проблема, могу чистить сколько угодно и глаза остаются сухими, не проронив ни одной слезинки. А раньше приходилось прибегать к помощи мужа, чтобы не испортить макияж...А Вы плачете, когда чистите лук? Вот например, моя бабушка не плакала от слова совсем, я всегда удивлялась этому феномену, почему одни заливаются слезами, а другим хоть бы что?
Вот сегодня я с Вами поделюсь своим случайным открытием, и Вам тоже больше не придется проливать слезы за этим занятием.
В этой статье вы узнаете:
Как почистить лук не проронив ни слезинки?Как нарезать лук тонкой соломкой, даже без дощечки?
94 комментария
242 раза поделились
1.6K классов
- Класс!1
добавлена вчера в 15:00
03:59
- Класс!76
добавлена вчера в 14:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить маринованный лук вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлеб
- Класс!4
добавлена вчера в 13:00
01:43
- Класс!38
добавлена вчера в 12:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как правильно приготовить топлёное масло"Гхи"? Все секреты приготовления, польза или вред?
- Класс!3
добавлена вчера в 11:00
02:39
- Класс!50
добавлена вчера в 10:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными?
- Класс!1
добавлена вчера в 09:00
03:37
- Класс!83
добавлена вчера в 08:00
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто?Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Чем отличается сода от разрыхлителя?
Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
258 комментариев
812 раз поделились
5.1K классов
- Класс!60
добавлена вчера в 07:00
- Класс!36
добавлена вчера в 05:00
- Класс!20
добавлена вчера в 03:00
00:43
- Класс!220
добавлена 16 апреля в 23:00
02:54
- Класс!19
добавлена 16 апреля в 21:00
04:01
- Класс!2
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 7