Фильтр
Все темы- Класс!355
добавлена сегодня в 14:00
Как разделать капусту на голубцы новым способом, чтобы отделялись как листочки бумаги?
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь.Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана.
Вот сегодня я как раз и собираюсь рассказать об этом "волшебном" способе, да, да. Именно так, отходов практически нет, все идет в дело, а главное просто, быстро и удобно
В этой статье вы узнаете:
Способ разделки кочана на листья для голубцовКак разрезать кочан новым способом?
Как завернуть голубцы, какой способ лучше?
296 комментариев
552 раза поделились
3.2K классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 13:00
02:55
- Класс!8
добавлена сегодня в 12:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как быстро почистить имбирь и сохранить в холодильнике свежим на 2-3 месяца?
- Класс!8
добавлена сегодня в 11:00
02:28
- Класс!7
добавлена сегодня в 10:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как сварить вкусный кисель и сделать так, чтобы сверху не образовывалась пленка?
- Класс!34
добавлена сегодня в 09:00
02:50
- Класс!8
добавлена сегодня в 07:00
02:37
- Класс!16
добавлена сегодня в 05:00
01:54
- Класс!39
добавлена сегодня в 03:00
02:35
- Класс!7
добавлена сегодня в 01:00
02:42
- Класс!11
добавлена вчера в 23:00
03:06
- Класс!23
добавлена вчера в 21:00
01:29
- Класс!74
добавлена вчера в 19:00
- Класс!152
добавлена вчера в 18:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как сварить вкусный холодец без желатина, чтобы был крепкий, прозрачный и держал форму?
- Класс!30
добавлена вчера в 17:00
- Класс!58
добавлена вчера в 16:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как вкусно приготовить куриный бульон, так, чтобы был прозрачным как слеза?
- Класс!13
добавлена вчера в 15:00
02:50
- Класс!2
добавлена вчера в 14:38
Как приготовить печень... чтобы она осталась нежной, а не превратилась в "резиновую подошву"
Не все любят печень, а ведь этот субпродукт очень полезен для здоровья, в ней содержится множество питательных веществ, которые благотворно влияют на наше здоровье.Из печенки можно приготовить очень много вкусных и разнообразных блюд, например, суфле из печени, можно пожарить или потушить в сливках или сметане, жаркое из печени, суп с печенью, приготовить паштет, сделать шашлык и мн. др.
К сожалению, многие хозяюшки не умеют правильно готовить печень, не любят её за наличие характерного запаха и горьковатого вкуса. Отказываются готовить, потому что получается жесткая, как резиновая. Опять-таки от неумения правильно готовить. Чтобы этого не случилось нужно знать совсем простые секреты приготовления.
Вот например, куриная печень совсем не горчит, её просто невозможно испортить, да и стоит она намного дешевле, а вкус ничем не хуже... Есть особая технология тушения, о которой сегодня поговорим, поделюсь на мой взгляд самым удачным вариантом приготовления печенки, при такой технологии тушения, любая печень получается нежной и мягкой.
5 комментариев
30 раз поделились
184 класса
- Класс!5
добавлена вчера в 14:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
- Класс!66
добавлена вчера в 13:00
01:41
- Класс!125
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 95