sekretnyer

Шеф-повар OK

Какая тарелочка больше по душе.. На мой взгляд все идеальные!
sekretnyer

Шеф-повар OK

Вкуснейший творожный рулет Ингредиенты: Творог нежирный — 200 г Кокосовая стружка — 20 г Курага — 20 г Чернослив — 30 г Приготовление: 1. Чернослив и курагу нарезать соломкой. 2. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. 3. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. 4. Нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
sekretnyer

Шеф-повар OK

Пepeкуc в дopoгу😍 Xopoшaя зaмeнa бaтoнчикy из мaгaзинa👇 ✅KБЖУ 90.09/2/0.75/18.92 〽 Ингpeдиeнты: ▫6 cпeлыx бaнaнoв ▫400 гp oвcянки ▫1 ч.лoжкa кopицы ▫2 cт.лoжки вoды ⚜ Пpигoтoвлeниe: ▫Paзoгpeть дуxoвку дo 200 гpaдуcoв ▫Пoмecтить вce ингpeдиeнты в блeндep и взбить дo oднopoднoгo cocтoяния. ▫Bыcтeлить нa пpoтивeнь бумaгу для выпeчки. Cмaзaть pacтитeльным мacлoм, вылoжить cмecь, paзpoвнять. ▫Bыпeкaть 20-25 минут Bынуть из дуxoвки, дaть ocтыть в тeчeниe 10 минут, пpeждe чeм нapeзaть нa бpуcки.
sekretnyer

Шеф-повар OK

Быстрый и вкусный пирог из овощей и курицы. 🔸на 100грамм - 89.23 ккал🔸Б/Ж/У - 7.98/1.68/10.09🔸 Ингредиенты: 500 г свежей капусты 220 г куриного филе 100 г моркови 100 г отварного бурого риса 2 яйца Пару веточек укропа 2 чайные ложки овсяных отрубей Специи по вкусу Приготовление: Капусту нарубить и приварить в кастрюле до мягкости, остудить и отжать жидкость. Морковь натереть на терке и тоже отжать. Филе и укроп мелко нарезать (или прокрутить в блендере). Яйца взбить до пышной пены. Все смешать. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
sekretnyer

Шеф-повар OK

Куриные маффины с грибами и сыром. Питательный ужин: целых 16 г белка! 🔸 На 100 гр - 91 ккал 🔸 белки - 16🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 1 🔸 Ингредиенты: • Куриное филе - 600 г • Шампиньоны 6 шт • Яйцо 1 шт • Сыр - 30 г (у нас российский)
sekretnyer

Шеф-повар OK

Облепиховый чай 📖 Ингредиенты: - Облепиха (свежая или замороженная) - 150 г. - Лимон (апельсин) - 1 шт. - Кипяченая вода - 600 мл. - Мёд - 2 ст.л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Облепиху перебрать, помыть в дуршлаге и дать стечь воде. 2. Превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки для картофеля. Если Вы используете замороженную ягоду, ее лучше залить небольшим количеством кипятка, чтобы проще было разминать облепиху. 3. Выкладываем облепиховое пюре в чайник, добавляем дольки лимона (апельсина) и заливаем горячей водой. Настаиваем и добавляем мёд! Наслаждаемся!
sekretnyer

Шеф-повар OK

Блины бывают разные!
sekretnyer

Шеф-повар OK

Любимейший рецепт брауни
sekretnyer

Шеф-повар OK

Рыбные тефтели 😋 Ингредиенты: ✔Судак филе 700 грамм ( или другая белая рыба); ✔1 некрупное яйцо; ✔Манная крупа 2 ст л; ✔1 крупная луковица; ✔Соль ~2/3 чл; Для соуса: ✔Шпинат пучок; ✔Сливки не менее 20% 300 мл; ✔Чеснок 1-2 зубчика; ✔Соль 1/2 чл; ✔Крахмал кукурузный ( если его нет в составе сливок) 1 ч л с; ✔Пармезан тертый 2 ст л; Приготовление: ⃣Обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости на сковороде, в раст. Масле. ⃣Прокрутите вместе с рыбой через мелкие ячейки на мясорубке. ⃣Добавьте к фаршу яйцо, манную крупу. ⃣На растительном масле пассеруйте в сковороде нарезанный кольцами чеснок и шпинат, до мягкости. ⃣Добавьте сливки, смешанные с крахмалом и про
Показать ещё