00:39
Шаурма домашняя
3 012 просмотров
🌮 Домашняя шаурма Ингредиенты: Куриные бёдра 500г. Оливковое масло 20мл. Специи: куркума, паприка, соль, перец, кориандр, карри всё по 0,5 ч.л. Лаваш Огурцы, помидоры, пекинская капуста Для соуса: Сметана 3ст.л Майонез 1ст.л Кефир 3,2% 50мл. Пучок зелени Чеснок 1-2 зубчика Соль, перец 🔥Приготовление: Для самой сочной и вкусной шаурмы обязательно берём куриные бёдра. Добавляем специи, оливковое масло и маринуем 30 минут. Ну, а пока маринуется мясо, смешиваем все для соуса. Курицу обжариваю на электрогриле, готовится очень быстро (остаётся ее нарезать и свернуть шаурму как на видео). Далее шаурму надо «запечатать», а для этого максимально разогреваем электрогриль и зажимаем ее буквально
00:47
Куриная колбаса
5 845 просмотров
🤤 Куриная колбаса Ингредиенты: 800 гр. куриной грудки 6 шт. филе бедра Соль, черный перец, чеснок 150 мл. сливок 🔥Приготовление: Перекручиваем в фарш куриную грудку, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть. Приятного аппетита! Простые Рецепты | #закуска
00:39
Курица с подливой
2 494 просмотра
🍗 Курица с подливой Ингредиенты: Куриные бёдра без кожи 4шт. Лук 1шт. Сметана 15-20% 2ст.л Соль, перец по вкусу Сладкая парика 1ч.о Вода 50мл. Растительное масло 50мл. 🔥Приготовление: Снимаем с курицы кожу и делаем надрезы. Солим, перчим, добавляем паприку, растительное масло, перемешиваем и даём постоять 15-20 минут. Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до красивой румяной корочки. Убираем обжаренную курицу в сторону и на этом же масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сметану, воду, доводим до кипения и возвращаем курицу. Тут можно ещё чуток добавить соли и перца, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Подаём с гарниром и поливаем вкуснейшим соусом. Приятно
Показать ещё