САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л МаринадВ кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе п
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней
added today at 16:38
Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой. Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным? Наша редакция предлагает тебе рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола. Закуска из селедки Ингредиенты: 10 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горчицы 1
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодиль
Баклажаны по-корейски Ингредиенты: -баклажан 2 шт -перец болгарский 3 шт -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -чеснок 5-6 зубчиков -сахар 1 ч.л -соевый соус 2 ст.л -уксус 9% 30 мл -кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почисти
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холод
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Медовый Бисквит Для торта Обязательно сохраните ! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ ! Нам понадобится - Яйцо – 5 шт Сахар – 1 стакан Мед – 6 ст.л. Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать. Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час. Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.) Готовить быстро и л
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправля
Попробуйте пожарить баклажаны с луком по этому рецепту. Готовятся они легко и быстро, займут достойное место на вашем столе. https://1001receipt.ru/74-baklazhany-zharenye-s-lukom-kak-gribochki/
Show more
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане). И картошку, нарезанную крупным кубиком. Лавровый лист, перец горошком. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное. Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.
Татьяна Бондарева (Иващенко)
15 Jun
Да ужжжжжж, и картошка , и капуста, то  - чего в солянке нет вообще, по-моему,  это ЧТО-ТО................
Кристина Ляпустина
15 Jun
Да блин😱😱😱 какая капуста в солянке!!!! Что это тогда за го.... О получается!!!
Света А
15 Jun
Света А replied to Татьяна
это как борщ без свеклы...вот и из солянки сделали не пойми  что😀
Лилия Козлова(Калашникова)
15 Jun
Не надо называть это блюдо солянкой, у вас это полу щи и чуток рассольник, а не солянка вовсе(md)
Галина ♡
16 Jun
Галина ♡ replied to Кристина
Это знаете, как в советское время, чтоб мяса поменьше, чено-то побольше
Log in or sign up to add a comment