Бисквитно-творожный пирог с клубникой – роскошный, изысканный и очень вкусный десерт В нем сочетаются нежный бисквит, сладкий тающий крем и сочная клубника. А сливочно-клубничный аромат торта никого не оставит равнодушным Для придания пирогу формы сердца используйте форму для выпечки Repast Bakery из нашей акции «Форменное чудо». Вам понадобится: Мука– 140 г Масло сливочное – 30 г Сахар - 300 г (100 г - в тесто, 200 г - в крем); Ванилин – 2 г Яйца – 3 шт. Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л. Сливки 33% - 250 мл Творожный сыр - 300 г Клубника - 500 г Приготовление: В миске взбейте сахар и яйца, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и сливочное масло. Выложите тесто в форму для запека
«Я почему такой вредный был? Да потому, что у меня велосипеда не было!» - говорил почтальон Печкин А у победителей 5 недели нашей акции «Подарки ВприДачу» теперь есть велосипед! Горный велосипед FOXX Aztec выиграл Соколов Максим Геннадиевич, велосипед Digma Nine - Быстрова Анастасия. Поздравляем победителей! И напоминаем, что акция заканчивается через неделю. У вас еще есть шанс выиграть смартфон и один из 36 сертификатов на ювелирные изделия Подробности на сайте https://pokupochka.ru/page/picnic_2024. #реклама#подарки_вприДачу#информация_о_компанииhttps://telegra.ph/Informaciya-ob-organizacii-01-30
А вы раскрыли тайну пятой планеты котлеты? Предлагаем сделать перерыв и приготовить на обед вкусные котлеты А чтобы они были еще вкуснее и сочнее, используйте для приготовления сковороду Zanussi из нашей акции «Форменное чудо (https://t.me/pokupochka_pokupalko/2834)». Вам понадобится: 400 г свиного фарша 1 яйцо 1 ломтик белого хлеба 1 луковица 3 ст. л. муки 50 мл молока специи по вкусу Способ приготовления: Размочите хлеб в молоке и пропустите через мясорубку с луковицей. Смешайте все с фаршем и яйцом, приправьте по вкусу. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон. Приятного аппетита! #рецепты#информация_о_компанииhttps://telegra.ph/Informaciya-ob-organi