Самые вкусные и сочные чебуреки. В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В
Салат "Кармен" Рецепт прислала нам участница нашей страницы :) Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр - Гренки 100 гр - Майонез 200гр - Аджика 15гр - Чеснок 10 гр - Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обж
Приготовим Салат "Бордо" ,мне очень понравился Очень вкусный и легкий в приготовлении салат из свеклы. Ингредиенты: 1 свекла, 1 банка консервированной фасоли, 200 г копченого мяса или колбасы, пучок зелени, соль и молотый перец по вкусу, майонез или сметана (вкуснее, если добавлять их в равных пропорциях). Приготовление: 1. Свеклу отварить, почистить и порезать кубиком. Свеклу так же можно запечь в фольге. 2. Копченое мясо отделить от костей и кожи. Порезать кубиком. Вместо мяса можно использ
Чудесный рецепт гуляша Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать
Сырный рулет Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро. Ингредиенты: - 5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт) - 3 столовые ложки муки (для теста) - 350 гр майонеза (для теста - 200 гр, для начинки - 150 гр) - 5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт) - соль - зелень - 3 зубчика чеснока - 150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус) - 300 гр ветчины - 50 гр оливок или маслин - 250 гр твердого сыра - 80
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ: ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ Ингредиенты: - Кабачок - 600 г - Яйцо - 2 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - 1/2 ч. л - Соль, перец - по вкусу Для начинки: - Помидоры - 3 шт - Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) - Сыр нежирный - 100 г Приготовление: 1. Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. 2.
Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно
Пирог "Золотая осень" Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой. Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 3 яблока, 750 г творога, 5 куриных яиц, 180 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, корица по вкусу, 4 чайные ложки картофельного крахмала, щепотка соли. Приготовление теста: Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто
Жюльен в картофельных лодочках. Берем крупный картофель, чистим и разрезаем пополам вдоль. Вырезаем сердцевину(что бы получилась лодочка) и отвариваем до полуготовности. Приготавливаем жюльен. Обжариваем грибы с луком и в конце добавляем сливки.Этим жюльеном наполняем лодочки и ставим в духовку для запекания, до полной готовности картофеля. Посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку.
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тонкий лаваш ● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйц
Show more
Пирог печеночный Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.
Наталья Козлова
16 Aug
Приготовьте лучше домашний паштет из печени - и быстро, и вкусно! Всего-то надо обжарить до готовности (под крышкой) кусочки печени, посолив и поперчив, с луком на сливочном или топлёном масле  ( буквально  7 минут), затем всё в мясорубку или под блендер.Добавить по вкусу сливочное масло и воды до получения  однородной массы. ..А дальше будете есть, пока не кончится - и ложками, и с хлебушком...😊
Татьяна Орлова(Пискунова)
16 Aug
Готовила,очень вкусный, сочный. Понравился.
  • 1
Нина Морозова
17 Aug
А еще лучше - печеночный торт . Печень через мясорубку , яйца , соль ,перец , испечь из этого блины на сковороде. Лук и морковь обжарить. Собрать , прослаивая каждый печеночный блин начинкой .
  • 6
НЕ важно кто я)) ))))
17 Aug
Поешь пирог и суставы будут как у молодой :-D :-D :-D :-D-Лохотронщица
  • 1
Евгения З
  • 0
Log in or sign up to add a comment