Быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье "крекер" - 20 - 22 шт.
малосольная брынза - 250 гр.
помидоры черри - 4 шт.
вареные перепелиные яйца - 4 шт.
свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 0.5 пучка
майонез - 2 ст.л.
для украшения
листовой салат - 0.5 пучка
консервированная кукуруза - 1 ст.л.
петрушка - 2 веточки
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Брынзу мелко натереть.
Чеснок пропустить через пресс, кинзу мелко нарезать.
Смешать брынзу, чеснок, кинзу, добавить майонез, перемешать.
2. На каждый крекер выложить примерно по 1 ч.л. сырной массы.
Сверху положить лист салата.
3. Помидоры, яйца и огурец нарезать фигурно (зигзагом) и выложить на листья салата.
Украсить закуску кукурузой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев