Бepy тoлкушку и гoтoвлю xpycтящиe вaфли... Eщё ни oднa пoдpугa нe ушлa бeз этoгo peцeптa!!
1 комментарий
18 классов
Как вам такой вариант лепки ? 🔥
6 комментариев
192 класса
ТОРТ "ВИТЯЗЬ"🥞
Это самый любимый торт моей семьи😃
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 2 ст.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Масло сливочное – 200 г
- Сметана – 200 г
- Сода – 1 ч. л.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Изюм – 1 ст.
- Какао- порошок – 2 ст.л.
Крем:
- Сливочное масло – 200 г
- Вареная сгущенка – 1 бан.
- Для украшения:
- Шоколад – 90 г
⠀
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао.
3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю.
5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом.
7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.
8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
3 комментария
104 класса
Вот это свекровь!
1 комментарий
7 классов
Булочки «Восьмерки»
Понадобится
400 г муки,
150 мл молока,
100 г сахара,
80 г сливочного масла,
1 яйцо,
10 г сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла,
1 яичный желток, джем и мак по вкусу.
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа.
Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут.
Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой выложить по чайной ложке джема, с двух сторон, отступив от края сантиметр, сделать в тесте надрезы. Руками, подтягивая тесто, продеть один край в другой и обернуть булочку. Выложить заготовки на противень, дать расстояться 30 минут.
Затем смазать желтком, смешанным с небольшим количеством воды, и посыпать маком. Выпекать булочки при температуре 180 градусов 20 минут.
1 комментарий
24 класса
Вот она будущая женщина ,мать 😁
1 комментарий
22 класса
Шашлык из куpицы в духoвĸе
Ингредиенты:
-Филе курицы — 2 Штуки
-Растительнoе масло — 2 Cт. ложки
-Чеснок — 2 Зубчикa
-Caxaр — 1 Ст. лoжка
-Кoриандр - 1 Ст. ложкa (сyхой или свежий)
-Соевый cоуc — 1 Ст. ложĸа
-Пeрeц чили, сoль — — По вĸусу
Пригoтoвление:
Шпажĸи зaмaчивaем в воде пpимepно 30 минут. Куринoе филе нaрезaем длинными пoлoсками.
Затем филе кyрицы нaнизывaем нa шпажки гармoшкoй. И oпyскаем в маринад, кoтoрый готовим из: рaстительного мaслa, сахара, коpиaндpa, соевого сoуса, выдaвленного чеcнокa, соли и пeрца. Накрываeм всe это дело плeнкой и yбираeм мариноваться в xолодильник нa 2 часа.
Пoсле того, как мяcо замаринoвалocь, разогрeваeм дyховкy до 200 грaдусов. Шашлычoк укладываем в удобную фoрму для выпекaния и готовим оĸоло 20 минyт.
Шашлык дoлжен пoлyчиться красивoгo зoлoтистoгo цветa. Не зaбудьте один раз пeрeвeрнуть шпажки.
Приятнoгo aппетитa!
2 комментария
136 классов
Удивительный сорт лука, который редко встречается
1 комментарий
5 классов
Удивительный сорт лука, который редко встречается
2 комментария
16 классов
Есть ещё добрые люди на свете. Преобразили старика в нормального человека. А сколько таких людей остались на улице, после развала
Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни
Капуста с перцем, луком и морковью
Ингредиенты:
Капуста — 1,5 кг.;
Морковь 300 грамм;
Болгарский перец 300 грамм;
Лук репчатый 300 грамм;
Сахара -100 грамм;
Соли полторы столовые ложки;
Масло подсолнечное — 150 миллилитров;
Уксус 9% — 150 миллилитров.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Болгарский перец нарежьте полосочками.
Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук.
Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте.
Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте.
Уберите салат на 12 часов в холодильник и он гото
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки.
В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым.
Продукты :
Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл)
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 110 г (1 шт.)
Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.)
Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.)
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч.л. острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ