Бepy тoлкушку и гoтoвлю xpycтящиe вaфли... Eщё ни oднa пoдpугa нe ушлa бeз этoгo peцeптa!!
    1 комментарий
    18 классов
    Как вам такой вариант лепки ? 🔥
    6 комментариев
    192 класса
    ТОРТ "ВИТЯЗЬ"🥞 Это самый любимый торт моей семьи😃 Ингредиенты: Тесто: - Мука – 2 ст. - Яйца – 4 шт. - Сахар – 1,5 ст. - Масло сливочное – 200 г - Сметана – 200 г - Сода – 1 ч. л. - Орехи грецкие – 1 ст. - Изюм – 1 ст. - Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: - Сливочное масло – 200 г - Вареная сгущенка – 1 бан. - Для украшения: - Шоколад – 90 г ⠀ Шаги приготовления: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю. 5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. 6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом. 7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей. 8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    3 комментария
    104 класса
    Вот это свекровь!
    1 комментарий
    7 классов
    Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой выложить по чайной ложке джема, с двух сторон, отступив от края сантиметр, сделать в тесте надрезы. Руками, подтягивая тесто, продеть один край в другой и обернуть булочку. Выложить заготовки на противень, дать расстояться 30 минут. Затем смазать желтком, смешанным с небольшим количеством воды, и посыпать маком. Выпекать булочки при температуре 180 градусов 20 минут.
    1 комментарий
    24 класса
    Вот она будущая женщина ,мать 😁
    1 комментарий
    22 класса
    Шашлык из куpицы в духoвĸе Ингредиенты: -Филе курицы — 2 Штуки -Растительнoе масло — 2 Cт. ложки -Чеснок — 2 Зубчикa -Caxaр — 1 Ст. лoжка -Кoриандр - 1 Ст. ложкa (сyхой или свежий) -Соевый cоуc — 1 Ст. ложĸа -Пeрeц чили, сoль — — По вĸусу Пригoтoвление: Шпажĸи зaмaчивaем в воде пpимepно 30 минут. Куринoе филе нaрезaем длинными пoлoсками. Затем филе кyрицы нaнизывaем нa шпажки гармoшкoй. И oпyскаем в маринад, кoтoрый готовим из: рaстительного мaслa, сахара, коpиaндpa, соевого сoуса, выдaвленного чеcнокa, соли и пeрца. Накрываeм всe это дело плeнкой и yбираeм мариноваться в xолодильник нa 2 часа. Пoсле того, как мяcо замаринoвалocь, разогрeваeм дyховкy до 200 грaдусов. Шашлычoк укладываем в удобную фoрму для выпекaния и готовим оĸоло 20 минyт. Шашлык дoлжен пoлyчиться красивoгo зoлoтистoгo цветa. Не зaбудьте один раз пeрeвeрнуть шпажки. Приятнoгo aппетитa!
    2 комментария
    136 классов
    Удивительный сорт лука, который редко встречается
    1 комментарий
    5 классов
    Удивительный сорт лука, который редко встречается
    2 комментария
    16 классов
    Есть ещё добрые люди на свете. Преобразили старика в нормального человека. А сколько таких людей остались на улице, после развала
    3 комментария
    57 классов
Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни👩‍🍳🥬🥕🌶 Капуста с перцем, луком и морковью Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он гото
Гаспачо. Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров 2 красных сладких перца. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. 1 острый красный перчик. 1 лимон. Батон белог
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=009069&subid4=2024-04-25&subid5=17
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=009069&subid4=2024-04-25&subid5=17
 
Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки. В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым. Продукты : Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) Фарш свино-говяжий - 400 г Сыр твёрдый - 150 г Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 110 г (1 шт.) Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.) Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.) Хмели-сунели - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
Свекольник с раками Ингредиенты: 4 свеклы 4 огурца 2 яйца 500 гр раков (можно заменить на креветки) 4 ст л сметаны пучок укропа пучок укропа с зонтиками пучок зеленого лука 8-10 горошин душистого перца соль Приготовление: 1 Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 3 Лук и укроп мелко нарубить. 4 В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить. 5 Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу. 6 Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч.л. острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=009069&subid4=2024-04-25&subid5=10
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=009069&subid4=2024-04-25&subid5=10
 
shedevryk

Шедевры кулинарии

Промо
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=009069&sub4=2024-04-24&sub5=18
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=009069&sub4=2024-04-24&sub5=18
 
Показать ещё