Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень.
Приготовление:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://myblogshop.top/r/KayhVjY4/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3