ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴 1) Чахохбили из курицы в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тушка курицы 1.5 кг ● чеснок 4 дольки ● помидоры 4 шт. ● репчатый лук 2-3 шт. ● хмели-сунели 2 ч.л. ● базилик и кинза 1 пучок ● сливочное масло 25 г ● острый перец 1 шт. ● красное вино 1/2 стакана ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски. 2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. 3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть. 5. Положить в чашу мультиварки все ингре
Сочные яблочные кексы Ингредиенты: Масло сливочное – 150 гр.; Сахар мелкий – 2/3 стакана; Яйца – 2 шт.; Мука - 1 и 2/3 стакана; Разрыхлитель – 1 пакетик; Соль – щепотка; Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра. Лимон – половинка; Для посыпки – сахарная пудра, корица Приготовление: Холодное масло оставляем при комнатной температуре для размягчения. Выкладываем масло в чашу миксера, добавляем 1/2 сахара и медленно взбиваем до растворения сахара. Масса станет светлой и увеличится в объеме. Всыпаем оставшийся сахар и яйцо, не прекращая взбивать добавляем еще одно яйцо. Взбиваем до легкой массы, похожей на крем. Снимаем с яблок кожицу, острым ножом вырезаем серцевину, нарезаем на небольшие куб
Сборная мясная солянка Продукты: -Филе куриное — 200–250 гр. -Изделия мясные — 350 гр. -Изделия колбасные — 350 гр. -Огурец маринованный — 2 шт. -Рассол — 1/2 ст. -Маслины — 1/2 банки -Лук — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Паста томатная — 1 ст. л. -Чеснок — 1-2 дольки -Зелень по вкусу -Соль по вкусу -Перец черный по вкусу -Перец красный по вкусу -Лимон — 1 шт. -Рис — 1/3 ст. -Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если
Венгерский гуляш Ингредиенты: Говядина — 2,2 кг Лук репчатый — 900 гр Белый бульон — 1 л Томатная паста — 120 гр Масло растительное — 60 мл Венгерская паприка — 4 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Семена тмина — 2 мл Чёрный перец — 2 мл Соль — по вкусу
Ани Лорак шокировала всех своим новым клипом! Вы уже видели?
  • Класс
Салат "Тбилиси" с новой заправкой Ингредиенты: 300 г отварной телятины, 1 банка красной фасоли, 50 г ядер грецкого ореха, 1 головка репчатого лука (вкуснее, если он будет красного сорта), 1 стручок сладкого болгарского перца, несколько зубчиков чеснока (не обязательно), пучок зелени (вкуснее с кинзой), соль и молотый перец по вкусу. Для заправки: В традиционном рецепте используется растительное масло с добавлением винного уксуса. Но, как правило, не у всех есть этот уксус. Вместо него, предлагаю использовать заправку из оливкового масла с добавлением горчицы (лучше дижонской). Преимущество этой заправки и в том, что при использовании горчицы, как правило, не нужно добавлять чеснок, а это оче
Нежные шницели с яйцом Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с пом
Куриные сердечки в сырном соусе Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр или любой другой, какой есть в холодильнике - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; растительное масло для жарки. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится легко и просто, да и подготовка продуктов не занимает много времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, нежным и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) -смесь "Итальянские травы" -смесь перцев "Мельница" -соль -"рукав" для запекания
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
Показать ещё