Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Такого кекса вы еще не пробовали! Это нереально вкусно, причем готовится он из простых продуктов, которые есть дома у любой хозяйки. Ингредиенты: -120 гр. муки-4 яйца -380 гр. сгущенки (банка) -50 гр. сливочного масла -1 ч.л разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление:Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ Уже бегу готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или сливочное масло) — 60 г Яйцо — 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 3 ч.л. Дрожжи сухие — 6 г Вода — 1/4 стак. Ванилин — 1 пакет Мука — 600-650 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо,
Сытный ужин быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово! «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. Это пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
Взяв на вооружение рецепт заливного пирога с курицей, ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.Пирог с курицей и картофелем Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!
Яблочный пирог из детства Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Масло рафинированное — 50 мл Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой) Яблоки — 2–3 шт. Приготовление: 1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. 2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбе
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки. Ингредиенты: Для теста: яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. Для крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. Приготовление: В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и,
Удачное Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вк
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Для коржей сливочное масло - 200 г сметана 20-25% - 200 г мука - 380 г яйцо - 1 шт. сода - ½ ч. л. лимонный сок - ½ ч. л. соль - 1 щепотка несладкий какао-порошок - 1 ст. л. Для шоколадно-сливочного крема сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г шоколад черный - 100 г цельное сгущенное молоко - 380 г желток - 4 шт. сахар - 2 ст. л. ликер - 1 ст. л. вода - 65 мл Для шоколадной глазури черный шоколад - 100 г сахар - 50 г вода - 60 мл По
➊ ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии. Ингредиенты: Скумбрия замороженная 3 шт вареные яйца 2 шт Сыр 50 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Приготовление: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и Яйца и
ОБАЛДЕННЫЙ перекус
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе. Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семья собиралась за ужином или за совместным чаепитием. Наверное, у каждого хранятся особые воспоминания, связанные с этими восхитительными т
1. Торт «Наполеон» Ингредиенты: Тесто: ● 250 г сливочного масла; ● 3 ст. муки; ● щепотка соли; ● 2/3 ст. холодной воды; ● 1 ст. л. уксуса. Крем: ● 1,2 л молока; ● 5 яичных желтков; ● 1 ч. л. ванильного сахара; ● 400 г сахара; ● 10 мл коньяка; ● 150 г муки. Приготовление: 1. Поруби ножом масло и муку, добавь воду с уксусом, замеси тесто. Раздели его на 12 частей и поставь в холодильник на 1 час. Раскатай тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу, подсыпай муку под низ коржа и сверху. 2. На
Show more
Курица в медовом соусе Ингредиенты Куриное бедро 6 шт. Паприка 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Мёд 0,25 стак. Соевый соус 2 ст. л. Чеснок 4 зуб. Мука 100 г Приготовление Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку и паприку. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут. Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром, но больше всего для них подходит рис.