Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.

Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Торт Пьяная вишня. Ингредиенты: Для теста: ●4 яйца ●1,5 ст. сахара ●2 ст. кипятка ●1 ст. какао ●2 ч. л. соды ●2,5 ст. Муки ●0,5 ч.л. соли ●0,5 ч.л. разрыхлителя ●1 пачка ванильного сахара ●250г масла или маргарина для выпечки. Для крема: ●1,5 ст. молока ●2 ст. сахара ●450 г сливочного масла ●300 г вишен, настоянных на водке Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко. Для украшения: ●1
Узбекский плов (Андижанский)! Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В этом плове используется узбекский рис де
Оладьи из кабачков с сыромИнгредиенты:Кабачки — 1 шт. Лук (репчатый) — 1 шт. Яйца — 1 шт. Моцарелла — 50 г Мука — 6 ст. л. Чеснок — 2 шт. Укроп — 1 пучок Перец (смесь) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от воды. Лук мелко нарезать. Добавить к кабачку и луку муку, сыр (натёртый на терке), мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Всё перемеш
10 дoполнений к твоpогу, котoрые вы полюбите! 1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп 2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка 3. Банан + орешки 4. Кефир + чернослив + корица 5. Йогурт + корица 6. Кефир + клубника 7. Йогурт + ананас + малина 8. Молоко + мед 9. Сметана + цедра апельсина + миндаль 10. Йогурт + смородина / голубика + малина Кушайте вкусно, а главное полезно 😘
Пиццa с cалями и гpибами🍄 Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г Вода (теплая) — 250 мл Дрожжи (сухие) — 7 г Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Колбаса (салями) — 200 г Шампиньоны консервированные — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 250 г Маслины — 50 г Соус томатный — 3 ст. л. Приготовление: 1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 º
Бaклажаны пoд сыром в дyховке Ингpeдиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. 3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не мень
Квашеная капуста с клюквой Ингредиенты: Капуста — 1500 г Морковь — 1 шт. Клюква — 5 ст. л. Перец острый — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Вода — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Свежую капусту нарезать тонкой соломкой. 2. Морковь измельчить в блендере или на терке. 3. Смешать капусту, морковь и специи. Размять слегка пальцами, чтобы выделился сок. 4. Добавить горсть кл
Сочный манник Ингредиенты: Крупа манная — 200 г Сахар — 250 г Мука — 150 г Масло сливочное — 150 г Яйца — 2 шт. Кефир — 300 мл Соль —1 щепотка Сода —1 ч. л. Приготовление: 1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин. 2. В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать. 3. Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль
Show more
About page
Cooking
Почта для связи с Администрацией группы: lutshiirat@gmail.com Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу