added January 24 2016 at 18:25
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!!!
added today at 15:53
Самое большое счастье — чувствовать, что тебя любят. Не знать, а чувствовать.
added today at 13:45
Не покинув привычных берегов — вы не причалите к новым.
added today at 11:40
Первый день ребенка в детском саду 😁😁😁
added today at 10:09
...Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, не спеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает, как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке — Я больше не могу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякоть, И с нею
added today at 05:54
added yesterday at 23:42
added yesterday at 17:20
Учитель так.... УЧИТЕЛЬ
added yesterday at 17:01
Ум дан женщине для того...чтобы скрывать свой характер..))
added yesterday at 16:49
Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины ― вдохновлять.. Ринат Валиуллин
added yesterday at 15:44
Твой злейший враг — это твоя нервная система. Джордж Оруэлл "1984"
Show more
93 579 participants in the group
Быть живой и неидеальной. Я хочу, чтобы женщины были сильными.. Не настолько, чтобы таскать мешки на спине. Нет.. А чтобы они могли закрыть дверь перед носом человека, который не приносит им радости.. Чтобы не давали себя в обиду, были самодостаточными, цельными и были переполнены уважением к себе.. Чтобы они не боялись одиночества, чтобы они любили себя так сильно, что не позволяли никому унижать их.. Чтобы они ухаживали за собой внешне, становились богаче внутри и перестали считать самой сильной болью - неразделенную любовь, а целью всей жизни - выскочить замуж. Чтобы прочувствовали Свою Силу. Были ведомы Внутренней Живостью. Чтобы прекратили лгать самим себе и соглашаться на меньшее. Были Цельными и Звучащими. Чтобы они не были всем, что можно описать и подкорректировать. А просто Дышали. Дышали во всю мощь и глубину.. Просто Дышали. И я знаю по себе, что иногда надо пройти через жуткую и леденящую боль, чтобы осознать, что ее создаешь сама. Провести себя кругами ада и дойти туда, где все сходится и осознается истинность момента. Где приходит ценность всего опыта и пройденного пути. Где обитают ростки принятия и любви к себе. И заново надо учиться ходить, слышать, чувствовать, ощущать и мыслить. Все заново. Даже кушать учиться заново. Иначе. Качественно иначе. И благодарна. Бесконечно благодарна за боль, которую прошла. Живя Той Собой, Которая есть Сейчас и каждое мгновение иная. За возможность осознавать и ощущать Вдох и Выдох. За ритмы жизни в себе. За Силу Быть Собой Настоящей. Созданной и рожденной самой собой. За Нежность Песни Жизни. За Цельность Света и Тени. За Себя Такую.. БлагоДарю. ©
Галина Дудина (Шабурова)
19 Aug
"Я хочу,чтобы..."  К сожалению или к счастью , "каждый выбирает по себе "...
  • 0
系 鎰 命 鎰 命 - 鎰 命Հ玉 丹 谷系 路 克 瑞
19 Aug
Есть такие женщины, которые уже не боятся. Которым уже поздно бояться. Бояться не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Не уметь печь наполеон. Готовить плов. Правильно рисовать стрелки.

Они не боятся переспросить. Выглядеть нелепо. Им есть, что надеть к лету. Осенью тоже. И это не проблема. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво - это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине. Не стесняются плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умеют.

Им уже поздно бояться седины. Морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже поздно бояться, что подумают. Коллеги. Свекровь. Люди.

Им давным-давно пофиг мытое ли. Очищенное. С глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно. Они знают, что курить и пить - не вредно. Вредно - не дышать. Не хотеть.

Им всё равно. Пришёл он в 18:30 или 21:00. Если он любит. И торопится. Главное - он есть. Они уже не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает.

Им есть, что сказать. Есть о чём молчать.
О чём молиться. У них всё от души. Они - чья-то отдушина. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они давно перестали казаться. И начали быть.

Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем с кем не уснёшь. Даже если очень хочется.

Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине.

Горький шоколад для них сладкий. Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они не заставляют дочь. Не наставляют сына. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой.

Они уже не винят отца. Любят маму. Они не боятся умереть. Потому что - живут.

Есть женщины, которым уже поздно бояться
Наталья Бурматова
19 Aug
Наталья Бурматова replied to 系 鎰 命 鎰 命 -
Супер👍👍👍
  • 1
Вера Дорошенко
  • 0
Марина ღ
19 Aug
Всё совершенно правильно и точно сказано. 👍
  • 0
Наталья Волкова(Пономаренко)
19 Aug
В точку! Спасибо за такие потрясающие слова! Комментарии излишни.....👏
  • 4
系 鎰 命 鎰 命 - 鎰 命Հ玉 丹 谷系 路 克 瑞
  • 5
Трофим ))
19 Aug

Влюбляйся в других, пока
не свела нас дорога, Меня и тебя, я хочу, чтоб была ты живой. Влюбляйся в
киноактёров, и мальчиков рока. Влюбляйся настолько, чтоб не дружить с головой.
Влюбляйся в других, пока нам с тобою нет встречи, Влюбляйся в танцоров, друзей
и даже чужих. Влюбляйся в ключицы, руки и плечи, Пока ещё я не дошёл до твоих.
Влюбляйся в других, даже верь, что это навечно, Что никто не предаст, разве
может предать родной. И когда тебя ранят жёстко и бессердечно, Влюбляйся в
других, оставайся живой. Я приду в твою жизнь и заполню её любовью, Я приду, как
герой этих странных и «сладких» книг. Но не надо меня ожидать, оставайся живою,
Я приду в твою жизнь, но пока ты влюбляйся в других.

  • 5
Наталья Бурматова
19 Aug
Наталья Бурматова replied to Трофим
Здорово👍👍👍
  • 2
Olga Kutsch
19 Aug
За себя, такую 🍷
  • 0
Алена Бербека(Поповчук)
19 Aug
несомненно - "каждый выбирает....". но есть обстоятельства , независящие от нас и твой выбор уходит на небеса......вот тогда. да. надо учиться заново(
  • 0
系 鎰 命 鎰 命 - 鎰 命Հ玉 丹 谷系 路 克 瑞
19 Aug
Ты, главное, запомни, что такие, как она, достаются только лучшим мужчинам.
Ты будешь ненавидеть ее за то, как сильно любишь. Но, клянусь тебе, слышишь, клянусь, она — лучшее, что случится с тобой в жизни.
Знаешь, героями ведь не рождаются. Ими станoвятся. В руках «правильных» женщин. А «правильной» женщиной, друг мой, нельзя стать. Ей можно только родиться.
Верь мне: она сильнее всего на свете, какой бы беззащитной не казалась за твоим плечом.
Чувства будут сводить тебя с ума, раскалённая кровь будет пульсировать в висках, короткими волнами выбрасывая адреналин. Но ради Бога, держи себя в руках.
Вместо того, чтобы обвинять тебя, паниковать и метаться в агонии, в момент, когда ты будешь терять себя, она сядет на колени, обхватив тебя за ноги, и спокойно скажет: «Верь мне. Ты справишься. Смотри мне в глаза. Ты сможешь.»
И пускай весь мир будет шептаться за вашей спиной, если она выбрала тебя, значит её ничем не сломить, не разбить, не внушить сомнение. Ее голос будет приводить тебя в чувство, подобно нашатырю при потере сознания.
Такие женщины рождаются для одной цели — быть опорой самому сильному мужчине, который всю жизнь живет, сжимая кулаки и не признавая свoей редкой слабости до тех пор, пока не встретит её.
  • 3
Log in or sign up to add a comment