02:00
9 комментариев
2.1K раз поделились
729 классов
- Класс
Курица в перце
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжарива
1 комментарий
532 раза поделились
238 классов
- Класс
01:00
1 комментарий
3K раз поделились
240 классов
- Класс
01:36
1 комментарий
3.7K раз поделились
112 классов
- Класс
01:17
12 комментариев
4.6K раз поделились
1.4K классов
- Класс
19 апреля – важный день в истории России.
В этот день проводится День единых действий в память о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
Так, например, в рамках акции “Сад Памяти” первые деревья посадят в Москве, Краснодарском крае и других областях.
Подробности – в новом ролике.
В этот день проводится День единых действий в память о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
Так, например, в рамках акции “Сад Памяти” первые деревья посадят в Москве, Краснодарском крае и других областях.
Подробности – в новом ролике.
00:58
0 комментариев
139 раз поделились
18 классов
- Класс
Паста Болоньезе, как вы раньше не пробовали. Мясо настолько ароматное, что пропитывает вкусом макароны насквозь.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
3 зубчика чеснока
Морковь - 1 шт.
3 стебля сельдерея
Красное сухое вино - 120 мл.
Базилик
Нарезанные помидоры - 200 г.
Паста Тальятелле - 250 г
Пармезан
Соль
Черный перец
Оливковое масло
В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Через несколько минут добавляем к овощам фарш, солим и перчим его и слегка обжариваем. Теперь выливаем на сковороду красное вино и тушим 5 минут.
Добавляем измельченные помидоры, базилик, перемешиваем и оставляем тушиться на 2 часа. В течение этого
1 комментарий
226 раз поделились
242 класса
- Класс
01:00
14 комментариев
5.8K раз поделились
5.2K классов
- Класс
00:58
0 комментариев
25 раз поделились
2 класса
- Класс
01:32
0 комментариев
4.2K раз поделились
100 классов
- Класс
00:58
0 комментариев
25 раз поделились
11 классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
рецепты, правильное питание, вегетарианство, косметические процедуры
Показать еще
Скрыть информацию
Участники45 224
Фото из альбомов