Шустрый повар? видео рецепты.всё просто и вкусно

Шустрый повар? видео рецепты.всё просто и вкусно
Фаршированный перец Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг., Лук репчатый - 3 шт., Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Для бульона: Картофель (крупный) - 1 шт., Лук репчатый (крупный)- 1 шт., Морковь средняя - 2 шт., Помидор средний - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Лук зеленый - 1 маленький пучок, Петрушка свежая - 1 маленький пучок. Соль, перец черный молотый - по вкусу, Перец красный
ПАМПУШКИ К БОРЩУ. Ингредиенты: 12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли 1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты 2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто. 3)Кладем в миску, накрываем пленкой и
Накладные ВИНИРЫ почти даром!!!   ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Perfect Smile Veneers можно забрать по себестоимости!!!   Сделайте свои ЗУБКИ КРАСИВЫМИ за 3 секунды!!! ➡ https://vk.cc/8zGQfi
Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый) ●Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху
Август в самом разгаре! Узнайте что вас ждет на любовном фронте. Сбываются ли прогнозы?
Results after voting
Show more
About group
Food
В нашей группе мы собрали тысячи вкусных и красивых рецептов специально для вас Больше рецептов на okrecept.ru