Левая колонка
00:37
Карамелизированная зеленая гречка (Грильяжная гчечка)
Хочу с вами поделиться простым рецептом, но оочень вкусным!
И так, что такое карамелизация?
Это процесс, который может значительно улучшить вкус продуктов и как следствие, вкус самого готовящегося блюда. Как не сложно догадаться, процесс этот связан с сахаром, в нашем случае это кокосовый сахар
200гр- зелёной активированной° гречки
50гр- кокосовый сахар, перемолотый в пудру
30 гр- кэроб
1 ст.л - псилиум
1.5 ст.л- кокосовой муки
1 ч.л - экстракта ванили
2-3 ст.л воды
Всё смешать и отправить в дегидратор на 12 часов, при 35°
Внимание! Сушим до хруста!! Мои клиенты очень любят когда я добавляю эту гречку в десерты, говорят
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья177
- ЛЕПЕСТОК магазин Садово-хозяйственныйг. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Лидия Ситева (Желнова)г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Михаил Гапоненког. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Станислав Чалыйг. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Павел Слободсков Кухни Шкафыг. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
44 подписчика
Группы72
- Все будет хорошо!429868 подписчиков
- Перекрёсток30057 подписчиков
- Отпуск27269 подписчиков
- Здоровье в каждый дом232 подписчика
- Прически373979 подписчиков