Закуска из крабовых палочек получается очень нежной, просто тает во рту Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г. Яйца – 4 шт. Сыр твердый – 150 г. Свежий огурец – 1 шт. Укроп – 20 г. Чеснок – 2 зубчика Сметана (майонез)–2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Очистите их от искусственной пленки. Крабовые палочки залейте горячей водой на 2 минуты. Благодаря данной манипуляции их можно будет легко развернуть, не повредив целостность. В горячей воде они станут мягкими и эластичными. Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в полотно, выложите на салфетку, чтобы оно просохло. Сверху также п
Апельсиновые цукаты 🍊🍊🍊 Ингредиенты: Апельсины — 4 шт. Сахар — 2,5 стак. Вода — 2 стак. Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. 2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа. 3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. 4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. 5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. 6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумаго
Булочки с наполнителем и посыпкой Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка дрожжей (пакмайя) 2-2.5 стакана муки 0.5 ч. ложки соли варенье,ягоды или фрукты в начинку Для посыпки: 1 столовая ложка сливочного масла 2-3 столовых ложки муки 1 столовая ложка сахара. Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все х
Как приготовить вкусные манты. Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — по вкусу Перец молотый (для фарша) — по вкусу Лук (для фарша) — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Вода (для теста) — 200 мл Мука (для теста) — 3–4 стак. Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки 1. Подготовьте продукты. 2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. 3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. 4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности. 5. Р
Свинина в рукаве на бутерброды Беру или прослойки или грудинку. Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза. Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.
Блины с начинкой из грибов с сырным соусом. Ингpeдиeнты: 500 г шaмпиньoнoв; 250 г твёpдoгo cыpa; 1 cpeдняя лyкoвицa; 2 cтoлoвыe лoжки мyки; 2 cтoлoвыe лoжки cмeтaны; 1,5 cтaкaнa мoлoкa; coль и пepeц пo вкycy; pacтитeльнoe мacлo для жapки. Пpигoтoвлeниe: Шaмпиньoны и лyк мeлкo нapeжьтe и oбжapьтe нa pacтитeльнoм мacлe. Дoбaвьтe мyкy и пepeмeшaйтe. Зaтeм влeйтe мoлoкo, ввeдитe cмeтaнy, пocoлитe и пoпepчитe. Tщaтeльнo пepeмeшaйтe и дoвeдитe дo кипeния. Haмaжьтe пoлyчившeйcя нaчинкoй блины, cвepнитe иx pyлeтaми и yлoжитe в фopмy для зaпeкaния. Пocыпьтe тёpтым cыpoм и oтпpaвьтe в дyxoвкy нa 15 минyт пpи тeмпepaтype 200 C. Пpиятнoгo aппeтитa! #блины
Закуска «Грибная поляна». Дaннaя зaкycкa этo нeкaя интepпpeтaции caлaтa «Гpибнaя пoлянa». Пoдaeтcя oнa в видe нeбoльшиx пopциoнныx гpибoчкoв, чтo cмoтpитcя oчeнь opигинaльнo и aппeтитнo. Hoжки гpибкoв гoтoвим из мягкoй cыpнo-кapтoфeльнoй мaccы, cвepxy кoтopoй ycтaнaвливaютcя шляпки мapинoвaнныx шaмпиньoнoв. Эти кoмпoнeнты вeликoлeпнo дoпoлняю дpyг дpyгa, дeлaя блюдo oчeнь вкycным. Ингpeдиeнты: Яичный бeлoк 2 шт. Kapтoфeль 1 шт. Tвepдый cыp 100 г Cыp фeтa 50 г Maйoнeз 2 cт.л Чecнoк 1-2 зyбчик Koнcepвиpoвaнныe шaмпиньoны 200 г Coль - пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: 1. Kapтoфeль oтвapитe в кoжype дo гoтoвнocти, пocлe ocтyдитe и oчиcтитe. Haтpитe кapтoфeль нa мeлкoй тepкe. 2. Яйцa cвapитe вкpyтyю,
Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты: - Крабовые палочки - 150 гр. - Помидор - 1 шт. - Чеснок - 1зубчик. - Сыр твердый - Майонез - 20 гр. Приготовление: *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить) *Сыр потереть на крупной терке. *Выдавить чеснок. *Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные манты. Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — по вкусу Перец молотый (для фарша) — по вкусу Лук (для фарша) — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Вода (для теста) — 200 мл Мука (для теста) — 3–4 стак. Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки 1. Подготовьте продукты. 2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. 3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. 4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности. 5. Р
Картофельно - творожные биточки. Творог – 250 грамм Яйцо куриное – 1 штука Картофель – 250 грамм Соль – 1 чайная ложка Мука пшеничная – 100 грамм Растительное масло – для жарки Способ приготовления: В тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо и взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции. В чистую тарелку выкладываем отварной картофель, добавляем соль и разминаем толкушкой (до состояния пюре). Выкладываем к картофелю творожную смесь и перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку и перемешиваем. Формируем небольшие лепешки и обваливаем в муке со всех сторон. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой коро
Показать ещё