Крабовые биточки Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 гр Яйцо вареное - 2 шт Сыр - 100 гр Яйцо сырое - 1 шт Соль, перец, зелень по вкусу Панировочные сухари Растительное масло для жарки Приятного аппетита!
00:16
VID_20240423_203944_269.mp4
13 просмотров
Обалденно вкусный десерт Ингредиенты: Желатин - 20 г Молоко - 50 г Желтки - 3 шт Сахар - 100 г Молоко - 250 мл Сметана - 350 г Ванильный Сахар - 1 пакетик Приготовление: Желатин залить молоком и дать набухнуть. Желтки соединить с сахаром и молоком, хорошо перемешать. Доводим массу до кипения и выключаем огонь. Добавляем набухший желатин и все тщательно перемешиваем. Сметану смешиваем с ванильным сахаром и добавляем к желатиновый массе. Готовую массу переливаем в форму и убираем в холодильник на 3-5 часов. Приятного чаепития!
00:40
VID_20240423_203416_037.mp4
96 просмотров
Показать ещё