Яблoчно-морковное овсяное печенье Кaлорийность: 100 гр — 124 ккал Ингредиенты: 100 гр овсяной муки 2 средних яблока 1 небольшая морковь 1 ст.л. оливкового масла Корица — по вкусу Рецепт приготовления яблочно-морковного овсяного печенья: Сначала яблоко и морковь нужно потереть на терке. Затем добавить овсяную муку и 1 ст.л. оливкового масла, корицу. Все тщательно перемешивать, сформировать в виде печенюшек и выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 20-30 минут при температуре примерно 200 градусов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    ✔💫😚
    1 комментарий
    2 класса
    Самые пышные оладушки на кипяченом кефире Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл  Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) —до 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)  Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки. 5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде). 6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!) 7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!  Совет: 1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел. 2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут. 3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!) 4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.
    1 комментарий
    204 класса
    👍🎁💬
    2 комментария
    10 классов
    🚀💥⚡
    1 комментарий
    4 класса
    👇🌟💬
    1 комментарий
    0 классов
    📌😚🔅
    1 комментарий
    0 классов
    👍🌸💬
    1 комментарий
    0 классов
    ❤⬇💥
    1 комментарий
    1 класс
    🔅💛💭
    1 комментарий
    2 класса
01:06
⬇🔻⬇ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смотри ВНИЗУ🔻 ⬇⬇⬇
🆗🔆👍
💬📌☑
🌸🔆⚡
💬💭🌸
💬✨⬇
Показать ещё