🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://c.twnt.ru/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://c.twnt.ru/v7k7
Сметанный торт
Ингредиенты: сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. 4. Выложить кор
Торт за 30 минут
00:53
⬇ ⬇ ⬇
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Бомбовая капустка 📝Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды 📝Как готовить: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать
Потрясающий способ посола рыбы, которым поделилась соседка из Дальнего Востока
Соленая горбуша в масле с лукомЭто просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно! Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) — 2 ш
😒 Вы стесняетесь своей улыбки? У вас неровный прикус, зубные камни, или, может, нет зуба? Услуги стоматолога стоят дорого, а хочется быть красивой здесь и сейчас 😜Snap On Smile – прорыв в сфере красоты! 👉 http://c.twnt.ru/uSGk Это съемные виниры из мягкого полиуретана. Белоснежные, идеальные зубки, которые крепятся всего за секунду. 👍 Виниры Snap On Smile подходят к любой форме прикуса, они совершенно не мешают и прочно держатся. Можете сколько хотите кушать, смеяться и даже целоваться) ☝Ак
Очень вкусно получилось. 👍 Я еле успела съесть маленький кусочек 😂
01:00
Понадобится: -2 пачки печенья (топленое молоко); -200 г сливочного масла; -400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); -200 мл молока. Для глазури: -1 плитка шоколада; -100 г сливок или 50 мл молока; -30 г сливочного масла. ⠀ Приготовление: 💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. 💫Дела
Капуста "Ким-чи" ⠀
РЕЦЕПТ: Капусту разрезать на четыре части и плотно уложить в таз или ведро, залить рассолом: 2 ст. л. соли на один литр горячей кипяченной воды. Растворить соль, остудить и залить капусту. Оставить на одни сутки. Засоленную капусту промыть водой проточной и начинить или прослоить начинкой: красный острый перец, перец чили, дробленный кориандр, имбирь, растительное масло (всё берем произвольно, кто любит острее, значит, больше острого перца). Капусту промазать или прослоить (я прослаивала и ещё
Шикарные пирожки из ничего за 20 минут к чаю
Самый простой рецепт! Буквально, из воды, муки и соли получаются вкуснющие пирожки, которые мы едим в горячем и в холодном виде. Готовятся очень легко быстро и получается очень вкусно! 🍕Ингредиенты: мука 600 г вода 360 мл соль масло растительное для смазки 60-70 мл Начинка: картофель 600 г сыр 150 г масло 60 г 🍕Приготовление: Замешиваем мягкое тесто, делим на части, и каждую часть раскатываем диаметром в 15 см. Складываем заготовки друг на друга смазывая маслом, оставляем на несколько мин
Ленивая ватрушка с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста - мука пшеничная 200 г - сметана 200 г - сахар 100 г - яйца куриные 2 шт. - масло растительное 2 ст.л. - разрыхлитель 2 ч.л. - сахар ванильный 1 пакетик - соль 1 щепотка Для начинки - творог 500 г - сахар 100 г - яйца 3 шт. - сахар ванильный 2 пакетика - манная крупа 2 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ??? 1. В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером. 2. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиен
Show more
Нашла рецепт самой вкусной аджики. Пристрастилась, без нее теперь и еда не еда! Ем столовой ложкой! ✅ ✅ ✅
📌 САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА ✍ Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут. Добавь чеснок и острый перец. Затем перемешай аджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной. Раскладывать и закатывать аджику нужно в горячем виде в стерилизованные банки. Дай баночкам пару часов постоять крышками вниз под пледом, и можно их отправлять в кладовку. Аджика из помидоров и чеснока готова. Приятного аппетита!
Тамара Федорова
8 Aug
А ПОЧЕМУ ЛОЖКОЙ, ЛУЧШЕ ПОВАРЁШКОЙ,
  • 0
Любовь Бокова(Коршева)
8 Aug
не всем рецептам нужно доверять... далеко не всем;-) ;-)
  • 0
ЕВГЕНИЙ РЯСНОЙ
8 Aug
Аджика , это острая приправа , а не повидло .
  • 2
Sasu Angela - Grigore
8 Aug
  • 0
Sasu Angela - Grigore
8 Aug
  • 0
Log in or sign up to add a comment