Даты Пасхи до 2027 года
👉🏻 На заметку
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингpeдиeнты: Кaбaчки - 1 шт. Яйцo кypиное - 1 шт. Сыp - 50 г Чecнок - 1 зубчик Мyка пшeничная - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Пeрeц черный молотый - по вкусу
Приготовление: 1. Кaбачок oчистить от кoжицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ, А НЕ РИСОВАЯ КАША С МЯСОМ... 😋🍴
7 ошибок: толковая хозяйка никогда не допустит их.. И почему я раньше этого не знала??? Плов — это отличная еда для людей, следящих за своим здоровьем. Во-первых, удачное сочетание белков и углеводов насыщает наш организм на долгое время. Во-вторых, от правильного плова не толстеют. И, в-третьих, вареные (именно вареные, а не жареные) рис и морковь — самая полезная пища для тех, у кого желудок уже испорчен разными лечебными голоданиями. ♦ 1. Не тот рис Не будем углубляться в перечисление
ХВОРОСТ из старой мамимой тетради) 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Oбожаю этот салатик...и красиво,и вкусно...
Простой в приготовлении, из доступных продуктов и оригинальный в оформлении. Салат «Гроздь винограда»🍇 ✔Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка ✔Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
°•★ Царапина на машине больше не проблема! ° •★ RENUMAX - новое универсальное средство для удаления царапин и мелких повреждений автомобиля любой окраски. ➡ http://e.perfectbuyhere.ru/rd/rmMgqw ◆ Простота использования и высокое качество! ◆ Освободит вас от дорогостоящих процедур! ◆ Теперь вы сможете за 5 секунд убрать любую царапину с кузова автомобиля. °•★ Остерегайтесь подделок - оплата производится только на почте. Мы не берем никаких предоплат и предоставляем наш обратный адрес, куда в
Тoнкие блины из кабачков
Пеку который день подряд! 😃
Вы любите котиков? 😻 Мы тоже!
Добро пожаловать к нам ⬇ ⬇ ⬇
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://clickprk.com/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://clickprk.com/v7k7
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном ог
Show more
Капуста квашеная в банках с водой по бабушкиному рецепту
Нам понадобится: капуста белокочанная — 2 кг морковь средняя — 2 шт вода — 800 мл соль — 2 ст. ложки сахар — 3 ст. ложки перец черный горошком — 7 — 8 шт лавровый лист — 2 шт Приготовление: 1. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой. Выложить в таз и слегка перетереть руками. Совсем немножко, так, чтобы она лишь немного увлажнилась. 2. Морковь натереть на терке. Добавить в таз и все перемешать. 3. Лавровый лист поломать на несколько частей и добавить к общей массе. Если Вы не любитель данного компонента, то можно обойтись и без него. Также добавить перец горошком, и все еще раз перемешать. 4. Приготовить рассол. Использовать для этого будем сырую холодную воду. Ее лучше купить в магазине в бутылке. Добавить в воду соль и сахар и перемешать до их полного растворения. 5. Переложить овощную смесь в чистую трехлитровую банку, плотно их там утрамбовывая. Затем залить содержимое рассолом. Проткнуть несколько раз деревянной палочкой или шампуром, чтобы рассол прошел вовнутрь. Если вдруг рассола не хватит, то можно просто добавить воду. Соли и сахара уже достаточно, и все разойдется, как надо. 6. Поставить банку в миску, чтобы в нее сливался образующийся сок. Его можно будет впоследствии доливать обратно в банку. 7. Оставить для брожения на 2 — 3 дня. Время будет зависеть от температуры воздуха в помещении. Процессы брожения начнутся примерно к концу первого дня, и это можно будет заметить по тому, что на поверхности станут появляться пузырьки газа. Их нужно выпускать и изнутри. Для этого 2 — 3 раза в день содержимое банок следует протыкать чем-нибудь острым до самого дна. Это может быть деревянная палочка, или шампур. 8. Как только увидите, что пузырьки перестали образовываться, это сигнал к тому, что банку пора убирать в холод. После того, как заготовка постоит там с недельку, ее можно уже подавать к столу.
Венера Фукс
  • 0
Татьяна Шайденко
18 Sept
Я на 3-литр банку утрамбованной капусты с морковкой кладу 2 ст/ л соли и 1 сахара и добавляю воды, сколько войдёт..и никакой мороки с рассолом. Также потом протыкаю. И в холод.
  • 8
18 Sept
Рассол горячий или холодный?
  • 0
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
18 Sept
Скажите пожалуйста ,а волы прям по горлышко банки наливать в капусту ?
  • 0
Kacper K
18 Sept
  • 0
Анна Кашавкина
18 Sept
Анна Кашавкина replied to Татьяна
И я так делаю!
  • 3
Татьяна Леонова(Лазарева)
18 Sept
Моя мама уже наквасили 2 баночки
  • 0
Людмила Ивановна
18 Sept
Сырую , холодную воду , читайте пожалуйста повнимательнее !
  • 0
Татьяна и Виктор Костенко
18 Sept
В трех литровую банку с капустой войдёт литр воды, поэтому на литр кипяченой холодной воды - 2ст.ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Сильно утрамбовывать не надо, тогда не придётся прокалывать. Сразу кладу только соль. Через два дня рассол сливаю, добавляю сахар. Размешав выливаю в капусту и ставлю в холодильник или выношу на холод. Чтобы не потянулся рассол, воду кипятить обязательно. Много сахара, быстро укиснет капуста.
  • 3
Татьяна Шайденко
18 Sept
Татьяна Шайденко replied to ЦАРИЦА
Воды, как и капусты нужно до плечиков
  • 1
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
18 Sept
ЦАРИЦА ЦАРИЦА replied to Татьяна
Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment