✨ Велики твои грехи, но милосердие Божие бесконечно.✨ Св. Тихон Задонский
✨ Если муж и жена молятся друг за друга «Господи Иисусе Христе, помилуй », причащаются, они начинают видеть, что главный в их жизни – Господь. Они успокаиваются, не высказывают друг другу претензий, и Господь прощает их грехи.✨ Схиархимандрит Илий (Ноздрин)
✨ Наши мысли и слова имеют великую силу на окружающий мир, животных, растительность. Молитесь со слезами за всех больных, слабых, грешников, за тех, кому некому помолиться. Пташек не обижайте, давайте им милостыньку. Просите Бога, чтобы воздух остался на планете и чистая вода, и неотступно взывайте к Сладчайшему Спасителю мира:" Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного."✨ Старец Николай Гурьянов
✨ Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное вовремя это понять...✨
«Чем дальше, тем будет тяжелее и тяжелее. Христос знал, как оно будет, Он нас заранее предупреждает, чтобы и мы знали и приготовились, чтобы не пошли за тем большинством, которое идет в пропасть.» (Патриарх Сербский Павел)
Те, кого мы любим, порой даже не подозревают, как часто Господь слышит их имя в наших молитвах.
Богородичное правило – великая помощь в борьбе со злом. Молитесь и в пути, и лежа, и сидя: Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Брак только тогда будет счастливым, когда оба супруга будут любить и жалеть другого больше, чем себя. Священник Павел Гумеров
Показать ещё