Курица терияки · Из чего готовить: Куриные бедра без кости – 0,5 кг. Соль и белый кунжут по вкусу Для соуса: Сухое белое вино или сладкое рисовое – 80 мл. Соевый соус – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. · Как готовить: Нужно натереть мясо со всех сторон солью. Вино, соевый соус и сахар соединяем в одном сотейнике и варим до закипания на медленном огне. Даем соусу загустеть. Раскаляем антипригарную сковородку. Выкладываем на нее мясо той стороной, где кожа. Обжариваем курицу до готовности. Полив
КУРИНЫЕ ОТБИВНУШКИ В "ОДЕЯЛКЕ" Это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 500 гр. ● Мука пшеничная. ● Соль ● Чеснок 2-3 зубчика. ● Масло подсолнечное. ● Перец чёрный. ● Яйцо куриное 4-5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. Убираем плёнку,солим и перчим мясо
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кет
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе). Захватывающе? Берем мойву (килограмм), размораживаем,
Десерт "Ананас в кофе со сливками» В поисках необычного десерта для вечеринки? Тогда это именно то, что вам нужно! Ингредиенты: Сливки (25 %) — 250 мл Консервированный ананас (кусочками) — 200–250 г Сахарная пудра - по вкусу Желатин — 30 г Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой Голубика — для украшения Мята — для украшения Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г Сахар тростниковый — 1–2 ст. л. Приготовление: Готовим желатин согласно инструкции на упаковке. После того, как желатин немного раст
ВАРШАВСКИЕ ПОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Дрожжи - 50 г ● Сахар - 130 г ● Пшеничная мука - 520 г ● Молоко - 125 мл ● Яичный желток - 7 шт. ● Сметана - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Ванильный сахар - по вкусу ● Коньяк - 15 мл ● Подсолнечное масло - 100–150 мл ● Сахарная пудра - 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для опары пекарские дрожжи (свежие, пресованные) раскрошите в глубокую миску, перемешайте с 1 ч. л. сахара, влейте молоко. Высыпая небольшими порциями муку (200 г), вымесите легкое тесто. Накр
Накройте его влажным полотенцем и оставьте подходить на 1,5 часа.Обомните тесто и раскатайте его в пласт толщиной около 1 см, нарежьте кружками. Используйте круглую выемку или широкий стакан с острыми краями. Изделия на рабочей поверхности накройте влажной тканевой салфеткой и оставьте подходить на 30 минут.В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. По одному выложите порцию пончиков в кипящее масло, дайте ему закипеть повторно и убавьте огонь до среднего. Обжаривайте пончики до золотис
☝Хочется кушать клубнику круглый год, но то что продается в магазинах к сожалению пустая и безвкусная ягода. Решила заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 http://c.trktp.ru/umNh . Все получилось😜! Мы так радовались первому урожаю, что устроили дома праздник🍴. Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нам нравится не только вкус, но и живая красота среди зимы, которую дарит нам цветение и созревание клубники👍. А о пользе я не говорю, пото
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Ингредиенты: - Шампиньоны 800 г - Чеснок 3 зубчика - Смесь прованских трав 1 ч. л. - Соль, перец по вкусу - Бальзамический уксус 40 мл - Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с ш
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кефир - 250 мл ● Вода - 100 мл ● Пшеничная мука - 500 г ● Соль - 0,5 ч. л. ● Подсолнечное масло - 50 мл ● Сахар - 9 ст. л. ● Сухие дрожжи - 10 г ● Яйцо - 2 шт. ● Яблоко - 2 шт. ● Корица - 0,5 ч. л. ● Лимонный сок - 0,5 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините в глубокой миске кефир, воду, соль, 5 ст. л. сахара, 1 яйцо, растительное масло и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Маленькими порциями всыпьте муку и замесите тесто.
Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Для начинки очистите яблоки, мелко их нарежьте либо натрите, добавьте 2 ст. л. сахара, корицу, лимонный сок. Увеличившееся вдвое тесто нужно хорошо вымесить. После этого можно приступать к формированию булочек.
Show more
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.