Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столовые ложки Уксус 9% 2/3 с
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с раз
Творожный кекс с грушами Нам понадобится: Сахар — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Груша — 2 Штуки Ванилин — 1 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Делаем: Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре. Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин. Продолжая взбивать по одному добавьте яйца. Добавьте протертый через сито творог. Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста. Перемешайте все е
🙏 Девочки, это просто удивительная вещь! Незаметный, УТЯГИВАЮЩИЙ КОМБИДРЕСС для коррекции Вашей фигуры ▶ Slim Shapewear ◀ Аккуратная фигура мгновенно! ✔ Корректирует фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает талию ✔ Разглаживает складки на спине ✔ Плотно прилегает к телу, совершенно невидим под одеждой ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды ✈ Быстрая доставка! 💵 Без предоплаты!
Внимание⚠️ Акция на комбидресс Slim Shapewear 🔥 - 50% 🔥👉 Для заказа или консультации пройдите по ссылке http://c.twnt.ru/uS8k ⠀ Оплата при получении 💯 Быстрая доставка 🚗
Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В
Салат с копченой колбасой и морковью · Из чего готовить: - 150 г. свежей моркови; - 150 г. копченой колбасы; - 1 маленькая банка кукурузы; - чеснок и соль - по вкусу; - майонез для заправки. · Как готовить: Берем свежую морковку, моем ее и чистим. Натираем на крупной терке. Колбасу режем на полосочки. Открываем кукурузу и промываем под струей воды. В салатник перекладываем морковку, колбасу и кукурузу. Сверху выдавливаем чеснок. Заправляем салат майонезом с солью(можно заменить сметаной
Пирог с зефирным наполнением и шоколадом Ингредиенты: Для пирога: 5 ст. ложек сливочного масла печенья — 1 1/2 Чашки (около 10 крекеров) сахара — 2 Ст. л. 1/8 ч. ложки соли Для шоколадного крема: 200 Грамм горького шоколада жирных сливок — 1 Стакан яйцо — 1 Штука 1/2 Чашки миндаля шоколадных чипсов — 1/4 Стакана Для зефирного наполнения: желатина — 1 ч. л. воды — 1/2 Чашки сахара — 3/4 Стакана кукурузного сиропа — 1/4 Стакана ванили — 1/2 ч. л. Приготовление: Духовку разогреваем
Печеночно-гречневые котлеты Ингредиенты: Печень — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Зелень — 100 гр. Перец молотый -– по вкусу. Для каши: Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Соль и специи — по вкусу Приготовление: Тщательно промываем печень, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусками. Пропускаем печень через мясорубку. Варим гречневую кашу, сливочное масло добавлять ну нужно. Важно также не переварить кашу, чтобы не получилась размазня. Репчатый лук нарезаем как можно мельче. Разог
А к какому типу относитесь вы?
Show more
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Ингредиенты: - Шампиньоны 800 г - Чеснок 3 зубчика - Смесь прованских трав 1 ч. л. - Соль, перец по вкусу - Бальзамический уксус 40 мл - Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся рецептиком!
Людмила Яковлева
19 Jul
  • 4
Irina Palahseva
19 Jul
  • 0
РАИСА НИКОНОВА (ИЛЮХИНА)
19 Jul
Часто готовлю и люблю это блюдо - очень нравится с любым гарниром и просто как закуска.....Только добавляю ещё стол.ложку яблочного уксуса....
  • 0
Светлана Котенко(Барбой)
19 Jul
Будем пробовать
  • 0
Elena Pugacheva
  • 0
Камилла М
  • 0
Rosa Orynbaev
  • 0
Юля Яровая
  • 0
дора денисова
19 Jul
Шампиньны,шампиньоны. Когда других нет.и они хороши. У нас только маринованные и соленые маслята,грузди ,белые,опята и другие. Свежие -это шампиньоны и еще какие-то ,здесь выращиваемые. Маслята бывают зимой,когда много дождей. Как говорят ,,На безрыбье и рак рыба."
  • 0
Log in or sign up to add a comment