Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Для коржей сливочное масло - 200 г сметана 20-25% - 200 г мука - 380 г яйцо - 1 шт. сода - ½ ч. л. лимонный сок - ½ ч. л. соль - 1 щепотка несладкий какао-порошок - 1 ст. л. Для шоколадно-сливочного крема сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г шоколад черный - 100 г цельное сгущенное молоко - 380 г желток - 4 шт. сахар - 2 ст. л. ликер - 1 ст. л. вода - 65 мл Для шоколадной глазури черный шоколад - 100 г сахар - 50 г вода - 60 мл По
Чиабатта с луком Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи сухие — 5 гр. Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука Соль — 3/4 ст. л. Лук репчатый — 2-3 шт. Приготовление: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сах
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМОЧКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://c.trktp.ru/uPxH Больше не нужно таскать безразмерные, неподъемные баулы - в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная кокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Скоро весна, будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡➡➡ http://c.trktp.ru/uPxH
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане Ингредиенты: Для коржа: 320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.) 4 яйца 240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой) 200 мл молока теплого 6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка 200 г сл. масла (маргарина) 2 ч.л. раств. кофе (порошок) 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. пищевой соды 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного сахара Для крема: Сметана 20% и выше – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сл. масло – 200 г комнатной тем
ЯБЛОЧНАЯ "БАБКА" Яблочная "Бабка" - очень ароматная, нежнейшая, вкусная выпечка. Готовится она очень просто, без добавления дрожжей, разрыхлителя и соды. Эта нежная выпечка вам, наверняка, придётся по вкусу! Ингредиенты: 600 г - спелых яблок, 4 шт.- куриных яйца, 100 г - сахара, 100 г - сметаны, 100 г - муки, корица - по вкусу, 10 г - сливочного масла. Приготовление: 1. Яблоки почистить. Половину яблок натереть на крупной терке, а оставшуюся половину порезать кубиками. 2. В емкость для замеш
Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 100 раз лучше. Без дрожжей и воды. Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива работа над ними. Исключением стали только американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины Как приготовить блинчики знают все, но какие именно? Будет это пшеничная, овсяная, кукурузная мука, а может, ее и не будет? «Со Вкусом» предлагает вам о
Чкмерули — невероятно вкусное блюдо грузинской кухни Чкмерули имеет свою историю названия. Оно происходит от деревни Чкмери (в интернете название этой деревни пишут также и как Шкмери, от этого и название блюда так же меняется от автора к автору), которая расположена в горной области Грузии. Изумительного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым б
Цветная капуста приготовленная в духовке под сырным соусом Поверьте,это очень вкусно,попробуйте Вам понравится Для приготовления понадобится: 700 гр цветной капусты 1,5 литра воды 1 ч лож соли 100 гр свежих шампиньонов 1 ст лож растительного масла 2 ст лож панировочных сухарей; 1,5 ст молока 30 гр пшеничной муки 35 гр сливочного масла 1,2 ч лож готовой горчицы молотый черный перец, мускатный орех, соль по вкусу Приступаем к приготовлению: Цветную капусту разбираем на крупные соцветия: мож
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты: яблоко – 1 кг. мука (пшеничная) – 2 ст. сметана – 0,5 ст. сливочное масло – 150 гр. сода – 1/2 ч.л. уксус – 1 ч.л. сахар – 1 ст. яйца – 1 шт. Как готовить Муку просеиваем и смешиваем с размягченны
Show more
☝Хочется кушать клубнику круглый год, но то что продается в магазинах к сожалению пустая и безвкусная ягода. Решила заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 http://c.trktp.ru/umNh . Все получилось😜! Мы так радовались первому урожаю, что устроили дома праздник🍴. Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нам нравится не только вкус, но и живая красота среди зимы, которую дарит нам цветение и созревание клубники👍. А о пользе я не говорю, потому что все о ней знают. 🍓У меня это 6 кг за три недели. Знаю, что у некоторых бывает больше, читала отзывы, но у меня так не получается. Я думаю это потому, что окно выходит на северную сторону. 👉 http://c.trktp.ru/umNh
Log in or sign up to add a comment