added today at 02:05
Быстрые и вкусные салатики на каждый день!✍
⬇ ⬇ ⬇
added today at 00:05
Этот сок полезнее покупного и даже вкуснее. Кроме того, его можно смело добавлять в различные блюда и давать малышам.
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ" Ингредиенты: - помидоры – 5 кг, - соль – 150 г (или чуть меньше). Приготовление: 1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, пропустить через соковыжималку, жмых отжать (в нем тоже остается много сока). 2. Мякоть довести до кипения на малом огне и протереть через сито или несколько слоев марли. 3. Сок прокипятить в кастрюле 15 минут (пена должна полностью исчезнуть). В конце добавить соль, перемешать, разлить в стерилизованные банки, закатать. Хранить со
added yesterday at 22:05
Полезные советы по очистке плиты
5 спoсoбoв oчистки peшeтoк ваpoчнoй панeли или oбычнoй плиты 1. Снoва на пoмoщь нам пpихoдит coдa. Нaнecитe нa них cмecь coды и вoды, зaтeм уcepднo пpoтpитe peшeтки жecткoй cтopoнoй губки. 2. Смешaйте 3 cт. л. cтирaльного порошкa и 1 ч.л. нaшaтырного cпиртa, рaзбaвьте полученную мaccу гoрячeй вoдoй, нaнecитe нa рeшeтки нa 15 мин, дaлee приcтупaйтe к oчищeнию. 3. Для многих очиcтитeльныe cпоcобноcти гоpчицы будут cюpпpизом. Иcпользуйтe cухую гоpчицу, чиcтя рeшeтки, она c лeгкоcтью удалит загр
added yesterday at 20:00
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, МИЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ"
Нам понадобится: ▫мука - 1,5 стакана ▫крахмал - 1/2 стакана ▫соль - 1/4 ч. л. ▫сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан ▫сливочное масло комнатной температуры - 200 г ▫ванильный сахар - 1 ч. л. В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.
added yesterday at 18:00
Полезно знать 
Руки этой 46-летней женщины выглядели так, как будто ей было 70 лет, но когда ее друг рассказал ей этот секретный рецепт, она не узнала свои руки! Мы используем наши руки каждый день, и эксперты говорят, что они показывают первые признаки старения. Почему это так? Потому что кожа на руках очень тонкая и чувствительная. К счастью, с небольшими усилиями, вы можете вернуть юность вашим рукам. Заметное старение У задней стороны кисти очень мало жира, и поэтому, когда волокна коллагена и эластин
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбkа без стoматолога за 2 минуты — вoзможнo! Подрoбнее 👉 http://c.twnt.ru/uSGk К сoжалению, прoблемы с улыбkoй не редkость: желтизна, kривизна, kариес, нерoвная улыбkа или сoвсем oтсутствие одногo или несkoльких зубoв заставляют чувствовать себя не koмфортно. Неkoторые люди из-за этoго не хотят улыбаться, и oчень зря, ведь решить прoблему с зубами можнo дoстаточно прoсто — для этoго не нужно прoводить десятkи часoв в стoматологичесkом kресле. Представляем вам безoпасную и безбoле
added yesterday at 16:05
ЛЮБИМАЯ ВКУСНЯШКА
Для начинки: -500 г любого мясного фарша. -1-2 луковицы. -3-4 помидорчика -250 г тёртого сыра твёрдых сортов. -2-3 ст.л сметаны. -2 зубчика чеснока. -соль, перец по вкусу. Лаваш или тортилья уже на ваше усмотрение, смотря какого размера. Приготовление: Жарим лук, затем фарш, солим, перчим. Даём чуть остыть фаршу, добавляем мелко нарезаные помидоры, тёртый сыр и чеснок. Сворачиваем наши лаваши с начинкой в рулетики, смазываем желтком, по желанию посыпаем кунжутом, и запекаем в духовке примерно 10
added yesterday at 14:05
Секреты красоты, которые должна знать каждая женщина!
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. Полезно перед сном наносить касторовое масло. 3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал. 6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала. 7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного
Promo
added yesterday at 13:05
💃 Комбидресс Slim Shapewear - идеальная фигура мгновенно 🙏 ✔ Корректирует вашу фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает линию талии ✔ Разглаживает складки под мышцами и на спине ✔ Плотно прилегает к телу, создавая эффект «невидимки» ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды 👍 СКАЗОЧНАЯ ЦЕНА для принцесс и королев ▶▶▶ http://c.trktp.ru/uSGn
added yesterday at 12:05
Тыквенный манник - Пальчики оближешь! 🥮🥮🥮
Ингредиенты : ▫Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. ▫Кефир (кислое молоко) — 250 мл ▫Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. ▫Крупа манная — 1,5 стак. ▫Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. ▫Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт ▫Вода (для сиропа) — 0,5 стак. ▫Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. ▫Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для
Show more
1 844 708 participants in the group
ОРАНЧЕЛЛО — ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР🍊 Самый популярный ликер в Италии – лимончелло. Делают его из лимонных корок. Его можно купить, но многие итальянцы предпочитают домашнее приготовление. Кстати, действительно приятный ликер. То, что надо для «чуть-чуть» в качестве аперитива. Мы решили попробовать сделать подобный ликер, но из апельсиновых корок, назвав его Оранчелло. Основное его отличие от лимончеллы — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий. На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. 📝Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера): - 5 крупных апельсина - 0.7 л водки - 0.5 кг сахара - 1 банка с крышкой (объем в 1 литр) - 1 бутылка (1-1.5 литра объемом) 📝Как готовить: Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. 1. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. 2. Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберите в холодильник. Через 5 дней, когда ликер продолжим доделывать, они понадобятся. 3. На шестой день апельсиновую настойку процедите, отделяя жидкость от цедры. Цедра уже больше не пригодится, смело выкидывайте ее. 4. Из апельсинов, с которых счищали цедру на первом этапе и которые все эти 5 предыдущих дней хранились в холодильнике, выжмите сок. Его получится около полулитра (0.5 литра). Если выйдет меньше, долейте сок водой до нужного объема. 5. Смешайте апельсиновый сок с 0.5 кг сахара и поставьте на плиту, на сильный огонь. Помешивая нагревайте, пока сахар полностью не растворится. 6. Готовый сироп полностью остудите. Смешайте сироп с апельсиновой настойкой, перелейте получившийся ликер в бутылку и поставьте в холодильник еще на 2-3 дня. Готовый ликер подавайте охлажденным в замороженных рюмках или бокалах.
Елизавета Дьяконова
2 Aug
Я храню в холодильнике. Знаю, что ликеры типа Бейлиз (с добавлением молочно содержащих продуктов, таких как сгущенка, сливки... ) хранятся мало до 3 недель, а апельсиновому ликеру что будет то! Плотно закрой и храни в холодильнике- до 0,5 года даю гарантию, а дальше необходимо мнение специалиста  А вообще, когда его попробуешь, то забудешь вообще про хранение У меня большая бутылка была-литровая, можно разлить на 2 по 0,5,а если кто-то сейчас на диете, то попробуйте что мне когда-то в свое время дало хороший результат сохранила у себя в ленте статью женщины о том как она худела, берите на заметку!
  • 6
Елен -
2 Aug
Елен - replied to Елизавета
Зае... Со своим похудела что вы тычитесь то везде
  • 5
Ирина Перова
2 Aug
Ирина Перова replied to Елизавета
И тут худейка  ... Жрать надо меньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не суйтесь Вы везде , здесь речь о ДРУГОМ .
  • 4
Log in or sign up to add a comment