Ингредиенты :
На две тарелки
Говядина 250-300г
Огурцы - 4 шт ( крупные )
Перец - красный и жёлтый
Лук - 1 шт
Соевый соус - 4 ст ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч ложка
Масло растительное - 80г
_________________________________________________
Приготовление :
Мясо для начала нарезаем соломкой и обжариваем его на хорошо нагретом масле.
Как мясо пустит сок добавляем стакан воды и варим до готовности пока вода не выкипит.( минут 30) СОЛИТЬ НЕ НАДО
Огурцы нарезаем крупными ромбиками/соломкой, заливаем 2 ст ложками соевого соуса, сахар и чеснок, все хорошо перемешиваем.
Мясо обжариваем до красивого румяного цвета и добавляем лук (полукольцами) обжариваем минут 5-7.
Далее добавляем перец нарезанный крупными кубиками и заливаем 2 ст ложками соевого соуса.
Пару минут тушим и выключаем газ, перец должен быть хрустящим.
Даём мясу остыть и соединяем его с огурцами.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Комментарии 17