А ведь так оно и происходит!
ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 стакана ● Сливочное масло – 110 г ● Сахар – 3 столовых ложки Для начинки: ● Растопленное сливочное масло – 110 г ● Коричневый сахар – ½ стакана ● Ванилин – 2 чайных ложки ● Сгущенное молоко – 300 мл ● Взбитые сливки – 2 стакана ● Сахарная пудра – 3 столовых ложки ● Ванилин – 1 чайная ложка ● Спелый банан – 4 шт ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний о
"Ленивый рис" Ингредиенты: -2 луковицы -1 б консервированной кукурузы -2 ст.риса -Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков) -Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности
Баклажаны под помидорами с сыром. Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Моцарелла — 100 г Сыр гауда — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см 2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями. 3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помид
Это просто фантастика! Невероятно вкусная начинка, которая захватывает весь мир! Поделюсь с вами этим великолепным рецептом! Ингредиенты: Для теста: - 400-500 граммов пшеничной муки - 250 миллилитров молока (или воды) - 1 яйцо - 4 грамма соли Для начинки: - 500 граммов адыгейского сыра - 3-4 веточки петрушки - Небольшой пучок зеленого лука - 1 яйцо Приготовление: 1. Для теста смешайте молоко и яйцо в кастрюле (лучше всего использовать неметаллическую кастрюлю), взбивая с солью до однородности. Постепенно добавьте 100 граммов муки и замешайте тесто до получения консистенции, похожей на тесто для блинов. Убедитесь, что нет комков. По необходимости процедите тесто через си
Каждый уровень спелости банана имеет свое преимущество📝
Показать ещё