9 ПРАВИЛ ЗОЖ ОТ АЛЕКСАНДРА МЯСНИКОВА
1. Не любить себя: ленивого, толстого с заплывшими глазками и негнущимися суставами! Испытывать к себе злость: за слабую волю, неумение организоваться, за поиск постоянных оправданий своей лени.
2. Искать физические нагрузки во всем, превратить рутину ежедневной жизни в череду физических упражнений. Живете на 12 этаже? Поднимитесь на третий и оттуда вызовите лифт. Телевизор смотрите? Встаньте и 50 раз присядьте! Развязались шнурки? Нагнулись и завязываете. Никогда не сидите в общественном транспорте.
3. Не жалеть себя. Никогда! Всегда что-то болит и кружится... Да - постоянный шум в ушах, да - мутит, да - плечо болит, да - живот "крутит"... Ну и что? Это теперь наш быт!
4. Всегда помните одну непреложную истину: времени Вам на физические упражнения всегда хватает с избытком! При любых раскладах в семье и на работе! Если Вам не хватает- значит Вы еще не всерьез решили заняться собой! По 10 минут несколько раз в день не можете найти - не смешите меня!
5. Закаляйте волю: устали и падаете с ног, а тут скамейка - оставайтесь стоять; одуряюще пахнет краковская колбаса - сглотните слюну и отвернитесь! Не с целью избежать вредных жиров или закалить организм, а с целью научиться преодолевать себя при любых обстоятельствах.
6. Будьте примером для своей семьи, друзей и сослуживцев. Они будут тянуться за вами, а вы - подпитываться их белой завистью и одобрением!
7. Следите за осанкой. Всегда думайте, что вы на виду и на вас смотрит красивый представитель противоположного пола! Сидите - подберите живот, идете - не горбитесь.
8. Любая погода - хорошая! Жара, мороз, дождь, град, метель - любая! Максимальное количество слоев одежды в повседневной жизни в плюсовую температуру - 2, в мороз - 3.
9. Все делать с хорошим настроением. Даже если радоваться и нечему. На время выполнения физических нагрузок отключитесь от проблем. Они подождут, а у вас сейчас более важное занятие!
22 комментария
344 класса
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр!
Ингредиенты:
1. молоко — 3 литра
2. уксус 9% — 100 миллилитров
3. укроп (можно любую зелень по вкусу)
4. вода + соль для рассола
Приготовление:
1. Вылейте молоко в кастрюлю.
2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус.
3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется.
4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную.
5. Необходимо, чтобы слилась сыворотка.
6. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа.
7. Сыр должен получится достаточно плотный.
8. Сделайте рассол из кипяченой воды и соли. он должен быть довольно соленый. Жидкость должна полностью покрыть весь кусок сыра.
9. Отправьте в холодильник, спустя 10-12 часов сыр можно кушать, если раньше его вкус будет немного пресноватый.
В таком рассоле можно хранить сыр до двух недель в холодильнике, но поверьте скушаете вы его намного раньше. А еще можно использовать не только укроп, перец болгарский, ветчину, грибы (обжаренные)
Приятного аппетита!
2 комментария
70 классов
Смешайте по 1 ст. гречневой крупы, грецких орехов и меда, и с вами случится нечто ОСОБЕННОЕ!
Как привести в порядок щитовидку?
Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку.
Подробнее:
Гречку нужно очень тщательно перемолоть в кофемолке до однородного состояния. Нельзя ее заменять гречишной мукой, потому что в ней нет тех полезных компонентов, что содержатся в оболочке гречки. Орехи прокрутить на мясорубке. Все залить мёдом и тщательно перемешать.
Хранить в холодильнике.
Способы применения:
Готовую смесь нужно принимать три раза в день до еды по 1 столовой ложке в течении одного месяца.
При желании можно добавить в эту смесь молотую курагу или изюм, для тех, кто имеет проблемы с сердцем.
Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды.
Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение
противопоказаний у это рецепта нет, кроме аллергии на мёд.
После курса приема этого эликсира, вы сами почувствуете, какими здоровыми и сильными вы стали.
Будьте всегда в здоровом теле!
Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас.
Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.
1 комментарий
64 класса
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.
Поэтапное приготовление узбекского плова:
1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой
5 комментариев
127 классов
Вот такие волшебные свойства йода о которых вы не знали
ВОЛШЕБНЫЙ ЙОД - ТАК НАЗЫВАЮТ РАСТВОР ЙОДА С ЧЕСНОКОМ
ГОТОВИТСЯ ОН В ПУЗЫРЬКЕ ИЗ-ПОД ПУСТЫРНИКА ИЛИ ВАЛЕРЬЯНКИ:
МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА. ЗАЛИТЬ ЙОДОМ (ПОМЕЩАЕТСЯ ПРИМЕРНО 3-5 МАЛЕНЬКИХ ПУЗЫРЬКОВ ЙОДА). ВЗБОЛТАТЬ. НАСТАИВАТЬ НЕДЕЛЮ.
МАЖЬТЕ ЧУДЕСНЫМ РАСТВОРОМ ВСЕ: И КОЛЕНИ, И СУСТАВЫ, И РАДИКУЛИТ, ЛЮБЫЕ РАНКИ И СИНЯКИ. БОЛЬ, СИНЯКИ ИСЧЕЗАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. СРЕДСТВО ПРОСТО СУПЕР!
3 комментария
147 классов
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 927 37 23
1 комментарий
12 классов
Девочки, а как вам такой костюм ?
Оцените👍
2 комментария
13 классов
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 927 37 23
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
Простые истины Как жить с герпесом
Герпес - одно из самых прилипчивых и трудноизлечимых заболеваний.
Многие медики даже считают, что оно не поддается лечению, а ремиссии
являются лишь недолгими передышками, позволяющими больному
накопить силы для дальнейшей борьбы. Как все-таки жить тем, кому
поставлен неутешительный диагноз? Об этом нам рассказывает врач-
дерматовенеролог Московского кожно-венерологического диспансера № 2
Лариса Рувимовна Алексеева.
Герпес - вирусное заболевание, поражающее кожу. Помимо обычного, различают генитальный герпес. Причем сейчас каждый второй приходит к нам за помощью с генитальным герпесом. Причина этого заболевания - пониженный иммунитет, из-з
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр!
Ингредиенты:
1. молоко — 3 литра
2. уксус 9% — 100 миллилитров
3. укроп (можно любую зелень по вкусу)
4. вода + соль для рассола
Приготовление:
1. Вылейте молоко в кастрюлю.
2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус.
3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется.
4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную.
5. Необходимо, чтобы слилась сыворотка.
6. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа.
7. Сыр должен получится достаточно плотный.
8. Сделайте рассол из кипяченой воды и соли. он должен быть дово
9 ПРАВИЛ ЗОЖ ОТ АЛЕКСАНДРА МЯСНИКОВА
1. Не любить себя: ленивого, толстого с заплывшими глазками и негнущимися суставами! Испытывать к себе злость: за слабую волю, неумение организоваться, за поиск постоянных оправданий своей лени.
2. Искать физические нагрузки во всем, превратить рутину ежедневной жизни в череду физических упражнений. Живете на 12 этаже? Поднимитесь на третий и оттуда вызовите лифт. Телевизор смотрите? Встаньте и 50 раз присядьте! Развязались шнурки? Нагнулись и завязываете. Никогда не сидите в общественном транспорте.
3. Не жалеть себя. Никогда! Всегда что-то болит и кружится... Да - постоянный шум в ушах, да - мутит, да - плечо болит, да - живот "крутит"... Ну и что
КАШЕЛЬ ПРОШЕЛ ЗА полдня
КОГДА ДОЧЬ БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, У НЕЁ ПОДОЛГУ НЕ ПРОХОДИЛ КАШЕЛЬ. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА, ПОКА КТО-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ СТАРИННЫМ РЕЦЕПТОМ.
500 ГРАММ СЧИЩЕННОГО, МЕЛКО НАРЕЗАННОГО ЛУКА И 400 ГРАММ САХАРА СМЕШАТЬ, ВЫСЫПАТЬ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ В 1 ЛИТРЕ ВОДЫ, НА СЛАБОМ ОГНЕ 3 ЧАСА.
КОГДА ОТВАР ОСТЫНЕТ, РАСТВОРИТЕ В НЕМ 50 ГРАММ МЁДА.
ДАВАЙТЕ РЕБЕНКУ ПО 4-6 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК В ДЕНЬ ПЕРЕД ЕДОЙ, А ВЗРОСЛЫМ - ПО 4-6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК.
"Коровку" в магазине больше не покупаю!
6 ст. сахара
1 ст.л.какао
100гр.сл.масла
2ст.молока
2 яйца
Смешать все продукты и варить 20 мин.
разлей массу по формочка дай конфетам застыть.