Остренький соус на зиму 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 ст. сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 ст. л. соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе
Торт «Графские развалины» продукты: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао 20 гр. сл. масла. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квад
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА РЫБА?
Results after voting
Ответ:
Results after voting
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку пе
Чебуреки на заварном тесте Потребуется: Для теста: -3,5 стакана муки; -1/2 ч. л. соли; -1 стакан кипятка; -100 г сливочного масла; -1 яйцо. Для начинки: -500 г мякоти свинины; -4-6 луковиц; -соль, душистый перец - по вкусу; -подсолнечное масло для жарки. Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное т
КАК ЗВАЛИ ДОЧЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ В КИНОФИЛЬМЕ "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"?
Results after voting
КАК ЗВАЛИ ДОЧЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ В КИНОФИЛЬМЕ "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"?
Results after voting
Закуска из языка с начинкой. Ингредиенты: 400 г языка 1 репчатый лук 150 г шампиньонов 100 г нежирной сметаны 3 зубчика чеснока 2 ст. л. измельченных грецких орехов черный молотый перец, соль по вкусу грецкие орехи для украшения Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до и
Помните из какого фильма этот кадр?
Results after voting
Ответ:
Results after voting
Show more
563 383 participants in the group
А ВЫ ПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ?
Results after voting
А ВЫ ПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment